何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

3月19号晚上方大同场闯入主持人化妆间

老大,好像你应该听见了,我说了一句“我是从西安专门过来看的”
就是刚才一会的事,九点半多点吧,带观众录制的部分结束了,你们回到化妆间换衣服,补妆
一开始我在演播厅跟那个胖胖的男导演说,结果必定是不同意
然后我就混着在楼道里转,慢慢就看见电梯了(我是歌手的歌手们都是从那个电梯去演播厅的呢!!!)
然后我看也没人管 就进去了(跟黑衣人小方一起的哦!他们去三楼,既然写着主持人化妆间在二楼了我再去三楼那不是傻么,哈哈)
然后上楼接着转,看见小胖了,我还跟他说“小胖哥哥,我是专门从西安过来看大本营的,能让我跟何老师合个影吗?”他说这个不太行。然后我就到主持人化妆间门口了,没敢进去,从缝里看见你们在换衣服换成海军似的,嘉爷还带个红领巾。我没赶进去,胆小,然后我就在楼道里溜达阿,你猜怎么着,我看见我是歌手的歌手们候场的7个房间了,激动的我阿,我一看那么多摄像头也没敢照个像,然后就往回走,又碰见白百合了!一激动说了句“白百合你好”,她回了我一个很官方的微笑外加个“你好”,很满足阿!然后又在门外徘徊。又看见海涛的助理了,他说这事他管不了,哎
于是我就一斗胆,敲了个弱弱的几乎没人听见的门,然后进去了。进去以后嘉爷瞅了我一眼,然后就有个人出来很有礼貌的问我“你好,请问你有什么事”,然后我就说了“我能和快乐家族合个影吗?我是专门从西安过来看大本营的。”,然后他就说“这个真不行,真的不行,不好意思,不好意思”然后我就被关在门外了。。。又徘徊了一会,一个长发的女子问我在这干什么,然后我就被彻底轰出广电大楼了。
哎,没弄到合影很伤心阿。
老大阿,我周日才回西安,能和我补个合影不(可怜状)
要是在不行我就在西安等你了老大,呜呜呜呜呜

宝贝好有勇气哦!{:soso_e112:}

当初去看大本营,有这个心,却没这个胆。你这样已经很让我羡慕了

我该说你勇气可嘉还是懵懂无畏……

真心赞一个。
                  羡慕宝贝,其实要是能看到炅炅我就很开心。

宝贝怎么拿到票的?羡慕来自: Android客户端

真真真羡慕去看快本了,哪弄的票啊

勇气可嘉!老大看到的话,肯定会有所表示的

羡慕啊!我木有去过现场的……你是怎么拿到票的?来自: Android客户端

好羡慕的,我也想问怎么有的票呢