何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

说爱太肤浅。只是一直在。何先森。你还好么。

喵喵喵。。。话说。。刚能看到你的“炅言炅语”那天,“炅言炅语”就关了。当时那叫一个傻眼呐。。不怎么爱玩网页的我“好不容易”“达标”了还当天关了。记得那天是你发了条新浪。关于帮助他人的。没想到居然会有那么多人说出那么多冷漠的话,说实话,我特别为你抱不平特别为你难过。凭什么啊。凭什么那些人就说仅仅因为你是明星就说捐款是你一个人的事啊 。后来你把那条围脖删了,还跑回店里告诉我们你很好。又让我感动了。
  这是我发的第十篇帖。发完就可以看到你的过去的许许多多的温暖的文字了。^_^。我很开心很兴奋很激动呢。
  总之。希望以后的你能不要那么无私。不要那么舍己为人。
  还有。我说。说爱你是不是太肤浅了。那么。。好吧。。只想说我一直在。一直会在。
   蒽 。
   爱~~~~~~哟

我们一直在,我们懂他就好。

*^_^*          *^_^*                     

懂他、他好我们便好............