何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天不对,要道歉检讨!

老妈今天飞上海,可明天我就26岁了,再加上感冒了还要去上一天的课!
           所以,早上老妈给我端着热水让我多喝点儿的时候,我特不耐烦的回了句:“我不喝~!”早上有课,也没去送她,就让她自己拿着东西走了~!
           特别后悔~!!!

晚上回到家,特别饿,明明知道没什么吃的,还是打开冰箱期待能有一包泡面躺在里面!可竟然....

原来,所有我爱吃的水果零食她都帮我买好了,可我连她什么时候去的超市,怎么把这么多东西拎上七楼的都不知道....要知道,老妈和我一样,也骨折了(右手),还没恢复好呢!

冷冻层里,是包好的混沌、饺子、葱油饼....都用包装袋密封,一次一袋正好...她是怎么和面的呢?

其实一年到头,能跟妈妈相处的时间最多不过两三个月。每次他们回来时,我都跟自己说,乖一点儿,别惹他们生气,陪他们高高兴兴的呆几天。可时间一长,就松懈了。倒也不至于吵架发脾气,毕竟叛逆期过去很久了;可不耐烦是有的,焦躁也是有的。一个人住久了,连爸妈都亲近不了啦?是不是我的能力,也仅限于去伤害深爱我的亲人朋友了??

家里特别静,静得心慌。我独自迎接着自己26岁的到来——嘿,欢迎你,混蛋!

有的时候。往往自己最亲近的人,我们越会忽略他们的感受。。。不过相信她不会怪你的。。。祝福你生日快乐喔。。。还有感冒快快走

打个电话给她吧,道歉的话说不出口的话,就随便聊聊天气神马的,她也会开心的。

然后你就发现了一冰箱的好吃的???

我们不可能永远都以最好的姿态面对别人,尤其是自己最亲的人,总是在不经意间忽略了他们的感受,和妈妈道个欠她会理解的^_^ 我今天也因为自己的错误伤害了好朋友。。。现在想起来当时真不应该。。。还好对方原谅了我^_^ 最后提早祝你生快哦!来自: iPhone客户端

有时家人在无意间已经成为我们发泄情绪的地方。对他们是应该好点,发个短信,打个电话给他吧!

你在~炅~什么 发表于 2013-3-14 20:24
我们不可能永远都以最好的姿态面对别人,尤其是自己最亲的人,总是在不经意间忽略了他们的感受,和妈妈道个 ...

特别好!发短信了,她没理我!

混蛋!!!!!!!!

露雪萌 发表于 2013-3-14 20:23
然后你就发现了一冰箱的好吃的???

对啊,一冰箱的好吃的!

家乐 发表于 2013-3-14 21:14
对啊,一冰箱的好吃的!

姐 我家的吃的太多了 吃不了 你要不要拿点去?也顺便帮我个忙了...............