何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相知,相伴,相守,十五年,

何炅,这个名字是98年3月13日看快乐大本营时,有人问“那男主持是谁”,堂姐回答说“叫何炅”,我却说他是毛毛虫嘛。当时已经上幼儿园已经2年了,认识的字不多,看到“炅”字,心里暗暗想,这个字不是读“灵”吗,怎么会叫“炅”呢,过了很久很久以后,才意外的发现那两个字的不同,现在想想,当时挺傻的。从那以后这个名字就永远记在了我的心里。成了快乐大本营的忠实观众。为了何老师,在去年10月16日那天,开通了属于我自己的新浪微博,之前已经开过腾讯微博了,开通的第一件事就是:第一个要关注的就是何老师!今天,很特别。13年3月13日,何老师在大本营整整十五年。哭过,笑过。在所有的颜色当中,哪一种是最美的呢,苔藓的灰,岩石的褐,沙尘的黄,天空的蓝,树叶的绿,黄昏时岛屿漂浮在海面的金色以及里面的珍珠色,山影的紫色,月亮被云陪衬时的淡白,在我看来,没有一样比得上何老师眼眸中因为快乐而发出的光芒,为了留住这道光,我宁愿离开人间!离开天堂!十五年,有你真好!
我只陪了快本不到一年。。。来自: iPhone客户端

其实炅字还读“就”(音同)         

我者的看了大本营15年。。不过那时还不喜欢老大。。。

当时我的也和楼主一样。。。