何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我不知道未来会怎样,我可以确定不能没有你

对于无所谓的人或是周边朋友,不懂你为什么爱老何爱的如此深沉的,可以理解,但是发生在自己最亲密甚至是一生伴侣的身上,你该怎么办
他不是不知道我有多深入骨髓的爱老何,但最近从他嘴里说出“都多大了还追星族”“花这些精力跟钱值得么”我真的不想再跟他做无谓的解释不想再继续谈话…只觉得说什么都徒劳…
店里是比任何地方都干净温暖的存在,在这里不怕被人笑被人冷眼相看
我承认自己是回来疗伤滴~嘿嘿来自: Android客户端
头像被屏蔽

宝贝,家是最温暖的港湾哦!心情总有起伏,慢慢都会好起来的!别想太多,顺其自然些吧!快乐无价嘛!加油!{:soso_e112:}

恩,对老大应该不算追星,老大在心中就好像神圣不可侵犯的,像别的粉丝会叫自己的偶像老公之类的,但是我不会,虽然花心也喜欢别的艺人,但是老大的地位是不可撼动的

hejiongzuibang 发表于 2013-3-13 00:10
恩,对老大应该不算追星,老大在心中就好像神圣不可侵犯的,像别的粉丝会叫自己的偶像老公之类的,但是我不会,虽然花心也喜欢别的艺人,但是老大的地位是不可撼动的

我们不是追星,可在别人眼里你就是,这也是我懒于解释的原因来自: Android客户端

梦女孩爱炅炅 发表于 2013-3-12 23:48
宝贝,家是最温暖的港湾哦!心情总有起伏,慢慢都会好起来的!别想太多,顺其自然些吧!快乐无价嘛!加油!

谢谢宝贝~也祝你天天开心喔来自: Android客户端

我现在也懒得与那些人解释

炅湘随 发表于 2013-3-12 23:48
我们不是追星                     

我知道  只有你们懂的来自: Android客户端

别人不懂,就回家,我们懂来自: Android客户端

獬豸 发表于 2013-3-13 12:46
别人不懂,就回家,我们懂

嗯嗯~没错没错没错,在这里只有好心情跟超感动来自: Android客户端