何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱上你的泪

今天,看了昨天的快乐大本营,又看到你哭了。不知道从什么时候开始,居然喜欢看你哭。就像你在大本营过生日,我总是希望大家给你一个大惊喜,然后看你哭的像个孩子,还不停地哽咽说谢谢。
   你自始至终都是一个感性的人,一讲到情感的事,就眼泛泪光,声音哽咽。满是疼惜与怜爱。所以啊,在我被感动的一塌糊涂的时候,还要专注地看电视画面有没有切换到你那泛泪的眼睛。
或许,有人会觉得,一个主持人,是不是不应该在舞台上太感性,搞得没有掌控全场的王者范儿。但我却认为,你做的是极好的。若是生活中有一些烦心事,作为一个综艺娱乐节目主持人来说,是不当带有任何情绪而当快乐地投入到主持中的,这一点,你一直做得很好啊!而且啊,你总是会在开场的主持人聊天中幽默化解一些媒体对你的误读,赞一个!然后呢,就是你的感性,我觉得主持人也是人啊,只有你带着真诚的心,对观众诚挚的热情,你才会流露最真实的情感啊!更何况,那种感动是最能带动电视机前的观众进入到现场气氛中的表达了。
   好吧,曾经对人说,我喜欢看何炅哭,对你要在大本营过生日时总有一种莫名的兴奋感时,别人都表示特别的不理解,会觉得,有那么虐自己偶像的粉丝吗?哈哈,可是,我就是一直这样啊,老大,你的泪光,你的哽咽,总是带给我最温暖的正能量,谢谢你,真诚的所有。
  最后!!!告诉我我不是一个人!!!
老大的眼泪教会我们很多,带给我们很多

恩恩!  发表于 2013-3-11 17:31

老大的泪除了让我们很心疼之余,更让我们看到他内心深处最柔软、最温暖的地方,也是最动人之处......

确实!直击内心的!  发表于 2013-3-11 17:32

他的泪,很温暖,能看着他哭,看着他笑,也是一种幸福!来自: Android客户端

是啊,主持人的粉儿其实挺好!哈哈  发表于 2013-3-11 17:33