何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回家吧!

【写在前面的话】
好吧,我承认,难难得发帖的我,一方面也是为了完成炅言炅语的权限。看完了kk发的贴,真的有点不好意思,所以,也算是一些有感而发吧。
【我与快乐店】
虽然说自从小学一次偶然看到快乐大本营就喜欢上了这个帅气温暖的男人,但一直到高中毕业的暑假,我才真正算是对他有了一定粉丝应当有的了解,也是从那时候,我才知道有快乐店这么个地方,才真正加入一个炅迷的大家庭。
那时候,对这里真的是充满了好奇,每天上网的第一件事都是打开快乐店,浏览各个版块的帖子,看的特别的温暖和兴奋,原来,还会有这样一个地方,这里所有的人都和自己爱着同一个男人,想想就很美好。所以,每天都会看好多帖子,回复好多帖子,一种交流的愉快感一直存在着。那时候,真的是自己心里有好多话想说,也是真的愿意去发帖,每次发的时候,都会特别谨慎,怕发错版块,怕哪些字眼用的不好,一发完,又会紧张的一直点击刚发的帖子,看读起来是不是通顺啦,看有没有写错的字啦,当然,最重要的,是看有没有人回复啦!
记得有一次,是确实羡慕嫉妒了,看到店里的老人们谁都认识,看到大家伙像亲人一样的交流着,觉得自己好失败,然后就发了个贴,描述了一下这种心情,然后,就只有一个人回复我了。。。再然后,就没有然后了。。。好吧,我承认,就是喜欢在意一些不必太在意的东西。
再之后,就是微博的兴起,在微博上关注了一大批炅迷,突然地发现,那是个更快能了解到老大的行程,看到老大发的文字,帅图,以及看到大家扒拉出来的各种视频的好地方。而且,那也是一个引发各种交流的好平台。于是,慢慢的忘记了快乐店这个最纯粹的家,每次回去,变得只剩下签到来赚取经验,以及看看老大有没有发新帖,然后就迅速地关闭网页。
最后,就是现在,真的,“让我担心了”!
【我与炅言炅语】
刚进店里时,因为还不能看,所以每天拼命的回帖,赚取在线时长。在不能看的时候,会每天去老大的个人主页里去留言,什么都说,总觉得他能看到。好像还写过那种就像微博里私信的那种,叫什么,好吧,我忘了。然后就是能看到了,迫不及待地看完了所有所有我错过的那些时光,于是,我开始加入抢沙发大军,天天进店里,看老大在不在线,若是在线,便会一边狂刷新炅言炅语,一边去各个版块,看能不能和老大合个影。可是,别提沙发了,就连第一页我都没进过~那时候,会很认真的回复,回复好长一段,觉得他一定会看。,
现在呢,基本上不进店的我,常常是在微博上看到大家说老大发帖了,才匆匆打开网站,点进去,回复两三行。而且呢,连老大的主页里都不经常进去了,更别提留言了。。。
【写在当下】
那天,发现自己突然看不了炅言炅语时,真的慌了,然后就赶紧去水吧发帖,想快快达到权限。当然了,那么长时间不发帖的我,早已不知道该发些什么内容,又不好意思那么水,就发了一个,当然,第二天就被删了。
仔细看了kk发的内容,真是有些羞愧。这里是快乐店啊,是我曾经发疯似的迷恋过的地方啊,是我曾经花了好长上网时间呆过的地方啊,是我向身边每个朋友兴奋介绍过的地方啊,是我一度认为最接近老大的地方啊。可是现在呢,我完全没有了当初的热情,有时候想想,自己曾那么骄傲地向别人介绍说,都十年了,我家何炅还是会来这里发帖,说些家里人的话,瞧他多好!而我呢,我会有他忙吗?我会比他时间还少吗?我却不会常回家看看,发个帖子,谈谈生活,聊聊感触。
【最后】
爱过就是爱过,宝贝们都回家看看吧,都来唠唠吧,你会发现,当初那种情感还是在的。
认认真真的看完了
所以,都回来吧。
老大一直在这里。

木头木头,爱你爱你!  发表于 2013-3-9 19:50

头像被屏蔽

嗯,,,我会常来的啦~~