何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一直都在

05年的主持人PK赛上,我注意到了当年的他,阳光、帅气、幽默、睿智,从此便一发不可收拾的爱上他,初中、高中的时候上的都是寄宿式的学校,没有手机没有网络,只有没星期回家的时候把他的节目一期不落的补回来,当时我最大的愿望就是能够去到他生活的城市,看他所看到的天空,走他所走过的路,只可惜事与愿违,也怪我不够努力,大学的时候又来到了这遥远的大西北,突然感到离他好远好远,有一种莫名其妙的失落感,好像我的生命中缺了什么……
    这么多年来,我从没在店里发过一个帖子,只是没事的时候回来看看,看到很多很小的炅迷在抒发着心中的梦想和对他的爱,我想当年的我也如他们这般吧……我在店里也没什么相识的朋友,也更没有参加过大家组织的任何聚会,但不管在什么时候回到这里,我都能感到家人般的温暖。
      现在的微博越来越方便了,可能更多的时候大家都在微博上分享生活中的点点滴滴,店里也慢慢变的冷清了,他也不经常不回来了,大家渐渐的好像也失去了当年的热情,就像我,如果不是新改了权限,或许我还是会一直潜水下去吧,但我想说的是热情的褪去并不能代表爱的消逝,那个爱了那么多年的人,早已在不知不觉中深深的印在了我的心上,并深深的影响着我的一切。
     或许是时候回到这里了,既然有这么好的一个平台供我们这些志同道合的人交流,那我们又有什么理由放弃呢?不管怎样我一直都在。  ( PS:大下午的我也不知道自己说了什么,絮絮叨叨的,感觉积攒了这么多年的情感想要说出来,却又不知从何说起,)
再ps: 明年就毕业了,就要回内地工作了,我理智了那么多年,或许是时候疯狂一把了…….
是啊,在不疯狂就老啦!!嘿

要常来店里哦~~~