何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅的鹤

宝贝们,帮我出出主意。。。(急!)

凭自己的直觉呗~~~

爱炅的鹤 发表于 2013-3-9 06:33
大学是肯定要出国的。。。(虽然我自己不想出,可是每个人都认为我应该出国,甚至爸爸都让我向他下保证了 ...

人的想法是会变的,不要事先给自己界定,不出国呀什么的。虽然大体上一定要有方向,但是即将步入社会的时候,明确看到人家公司的条件就要求你具备哪些条件,那时候就必须得屈服了。所以还是要有一些适应社会的东西,不能只关注自己内心的想法,我们毕竟要在社会上立稳脚跟以后才能谈更多的理想抱负自尊

宝贝,如果你的性格是有压力你会变得更强,那我个人认为你应该去青岛二中,因为你如果考上二中,在你的高中生活会可能是“凤尾”,如果你是有压力就有动力的性格,你的学习就会得到提高。
但如果你的性格是那种需要鼓励才有动力的,建议你去平度一中,因为你如果考上一中,在你的高中生活你就会成为“鸡头”,如果你是有鼓励就有动力的性格,你的学习也会有提高。
ps:我不知道你们这一届分不分科,如果分科会再重新分一次班。
pps:我建议你去青岛二中,凡事都要搏一搏,我中考也是选了有风险的高中考的。这只是个人建议,一切由你自己随心而定。希望对你有所帮助,也希望你可以考上自己理想中的高中!

还是选后者吧,普通班也没什么的

爱炅的曼 发表于 2013-3-7 12:21
这种大事,别人怎么好帮你出主意,看你自己的决定啊,加油,宝贝...

其实我的理想很简单,就是想做个普普通通的人,平平淡淡的过日子,可是总是事与愿违。。。来自: iPhone客户端

二中!别忘了考完还有一次呢 先看看模拟的分数 如果够了就能上 不够二中的那一中也会来要人的 还有加分呢 加油!

雷霆炅炅 发表于 2013-3-7 21:18
适合自己的,是金子总会发光的...

不行的,三月底就不能改了,这两个学校学籍不同,我决定不去冒险了,安安稳稳才是真!来自: iPhone客户端

二吧。只要学习好在哪里都好~

你得考虑他们的大学升本率..然后再根据自己的实力做决定。

其实我也不太清楚呐。。。。