何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

送个笑话吧。和老大有关。纯属娱乐哦。

笑话:
A:妹妹,看泰囧没?
B:看啦!
A:听说人在囧途要在荷兰拍了,你觉得叫啥名?
B:何囧啊!(何炅?何囧?)

该贴已经同步到 只有他最懂她。的微博
戴军老师给讲个笑话有次在机场排队过安检,遇见何炅谢娜。大家无聊,我说:娜娜,我给你猜个谜,南方人春节回家,买不到票怎么办?她说:不知道…我说:可以找一头老虎,骑虎难下…她哈哈大笑说:炅炅,快!我给你猜个谜语,骑虎可以干嘛?何炅听到了全过程,头也不回地说:南下!

1、何老师:就因为你身子比较薄,所以是‘薄士’吗? 我站在博士后面,就是‘博士后’了……2、何老师:我不是冠军,我不是冠军,我不是冠军谁是!!!朋友可以交新的,冠军只有我一个!胜者为王,败者为寇!你们这些寇!

安七炫的鞋带散了后,快乐家族纷纷效仿,说是跟着巨星学习,后来得知是不小心踩到,何炅说”我就是一不小心长这么矮,好象大家都不愿意长高了呢!”

1、娜娜:你太没有男人味儿了。何炅:是啊,全场最有男人味儿的就是你了。2、何炅:上期节目后很多观众打来电话问:娜娜到底是男的是女的?今天我一定要澄清一下:娜娜确实是男的!3、海涛:看着我的眼睛,何炅:看不到啊

可以继续的~
像是在回忆快乐大本营那些美好时光