何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

偶尔会出来,晒晒太阳

被挡在外面,心里说不出的滋味。在Q上和朋友抱怨,对这一权限很不理解。
朋友说:那就发吧,我们也没办法。如果连那个版块都看不了,登录那还有什么意思?
可是我没话说啊……
我已经从上学时期进入到上班族的行列,也再不是那个整天吵着要去见何炅的疯丫头了。
从我十几岁进店,到现在二十多了,
我很庆幸,在那段青春灿烂的岁月里,快乐店有属于我的回忆。
快乐店10年了,我也因为快乐店认识了一个很重要的朋友。
Hey,王铁花,说你呢。(真喜欢你姐给你起的昵称)
我们已经习惯了潜水,喜欢到处逛逛,偶尔留下点脚印什么的。
初衷没变,只是少了那份热情,也沉淀了那份幼稚的冲动。
我没有微博,新浪没有,腾讯也没有,我甚至连Q也很少交流。
是长大了,成熟了,也明白了。
就像多年前,论坛某长官私信给我:其实论坛也是一个小社会,喜怒悲哀什么都有。
我的主题数少的可怜,以前的没有了,后来的也没写过。
等我凑够了10个帖后,我还是会回到以前的状态。
我只是在用我的方式,留在快乐店里,等到哪天发霉了,就出来晒晒太阳。