何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于炅言炅语开放权限说明

关闭 [复制链接]
对挡在外面的宝贝们,表示抱歉。

十年前网络上还没有微博平台。

快乐店已经成立,有自己的交流平台。

它就是快乐店论坛。十年前还是火爆的交流平台。

是自由的,完全由炅迷自己做主,不受外界打扰破坏。

很庆幸何老师也一直坚守这里,一个对自己人讲话的地方。

炅迷自己坚持,何老师的坚持,才会有10年的坚持。

这些的自由也是用金钱付出。快乐店是没有广告收入没有赞助收入的网站。

完全靠大家的会费所支持的。

网络发展很快,论坛早已不是网络主流的交流平台了。

已经快被遗忘了,以前快乐店每天上万几千的发帖量逐步变成每天几百帖子。

大多数宝贝只是回来看看何老师的新帖子,然后匆匆的离开。

炅言炅语从以前完全封闭管理到后来的开放。公开后曾经被负面新闻利用过,所以加上认证管理外来人限制。

现在限制又多加一项,主题帖大于10贴。

算我无奈的选择。大家几乎忘记了“发帖”功能。

说实话,10贴真不算多,一天只发一帖,10天后就10帖子了,每天发两贴那就5天后10贴了。。。

看着很多人在线,就是没人交流,每年我还要付着几千元的服务器运行,真心的心疼 T_T

真心的请大家见谅。。。。

都十周年了,大家活动下手脚吧。

PS:何老师当年除了常去的炅言炅语,还有交流店是他最爱去的地方,其次就是照片店、影音店和新闻店。(这是我守了十年的秘密啊)

PSS:对于急于完成10贴而去灌水的宝贝们,炅言炅语一直会在那等你去看它,不及于这10天(1天1贴)。请每天认真发高质量帖子,大家才会认真去看认真去回复,何老师才会有兴趣去看。
对于纯水贴我也会毫不留情的删除的。

我先把沙发占了。。。。

暖女,我爱你。
回复 支持 0 反对 1

真是不容易,我都很久没来了,什么时候来,kk都在。
一只小老鼠这么多年坚持在做一件不容易的事情。
必须动手脚支持。
谢谢你给炅迷这个家,并且一直维护它~

我也来坐个地板吧~我们的K总一直守护着这个店,谢谢你~暖女~我们爱你

可能随着平台越来越多、论坛不再是最好的沟通渠道 。但这里始终是我们的家、是大叔的家。是他唯一依赖信任的地方。我们会一直守候下去的。
炅炅在、爱不变、快乐店、永相随。

等我高三毕业了
就赖在店里
回复 支持 1 反对 0

支持支持!KK辛苦啦!
回复 支持 0 反对 1

其实快乐店在高中的时候就已经知道了,但是那会网络还没有现在这么发达,家里也没有条件,以前的号码早已忘记,但是现在我又回来了,虽然我活跃度不高,但是看到这么多爱炅的人自感惭愧,以后我会经常来店里的,希望快乐店能伴随着炅炅一路向前,加油KK

头像被屏蔽

头像被屏蔽