何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

呆这儿好舒服

从住进店里第一天起、我手机里就多了个掌上论坛的软件,里面只有一个论坛就算快了店。第一天我就养成了习惯、每天进店里签到摇一摇,然后时不时来逛一圈看新贴。。。
      虽然之前彼此不认识、但因为对老大的喜爱、让我们像一家人一样亲近。我所有不知道往哪里写的心情,都来这儿写在了我每天的签到里,开心与不开心都想来店里记录。
      平时睡觉前都是进来看一圈就去睡了,今天因为本来就有些事儿让我怕面对加上白天睡多了导致到这点儿还不想睡、以前遇到这种情况都是打打游戏看看小说耗到困了就睡,今天来这儿后就不想走了、想多待会儿。突然发现哪怕心情低落在这儿都觉得好舒服,突然觉得能住进店里好幸运的,喜欢炅炅好幸福的。
        感谢kk姐创作了这里、深夜能来这儿坐坐象回家了一样好有归属感。这感觉真好!来自: iPhone客户端
除了一点剩下的意见我都同意,而且也很开心在这里找到了我远方的‘孪生姐姐’!而这一点就是,怎么就变成‘快了店’了呢~~{:soso_e120:}

楠子 发表于 2013-2-28 12:37
除了一点剩下的意见我都同意,而且也很开心在这里找到了我远方的‘孪生姐姐’!而这一点就是,怎么就变成‘快了店’了呢~~...

不小心打错了,手机没法编辑改不了啊来自: iPhone客户端

那就常来咯~来快乐一下~

哈哈,这里永远都会是炅迷最温暖的家,永远都是快乐的场所。因为有了KK姐,我们才能这样亲密,快乐,真心谢谢她

快乐到快乐店