何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

性格和脾气

我经常标榜自己性格好脾气差,看似矛盾,实则切实。

从小到大我都是随和的人,从外表到内心。受老大的影响是肯定的,只是他正在影响我的时候我并不觉得,突然间回头去看,才惊觉“潜移默化”的是有多严重!对于很多事情少根筋的我,看得很开,甚至是太开,往往单纯得可以。没必要的争论和计较,我一向是不屑的。不仅因为自己常常清高地以“顺利完成义务教育”自居,更因为本能地厌恶任何竞争——哪怕是进步的!从而自觉地远离是非。因此,在小心地不触犯别人领地的自由区域内,姑且自在圆润的生活着。这一切,被冠之以随和,美其名曰:性格好!(我这自恋劲儿是跟谁学的谁自己知道!可我特别喜欢这股劲儿,它不同于“自信”的冷傲,是谦卑的,可爱的!有点儿“你不跟我玩儿我自己也会玩儿的很好”的意思..)

但,妈说我,“一旦触怒,是点火就着的脾气”——当然不熟悉的人对此完全没法想象,甚至无法相信。我几乎不发脾气,很少真的生气。斗嘴和嗔怪只是一种玩笑——然而,有时真的很愤怒,看起来却也仍像是玩笑。更为纠结的是,我的愤怒常常是后反劲儿,往往是事情过去一段时间才越想越生气,真怀疑自己的反射弧是不是比别人的长?幸好,我凭借“真想给你个嘴巴子!”,完全能够安慰自己。(哼哼,@蓝鼠小K 不说点小爷爱听的,我就啪啪两个嘴巴子踢死你!){:soso_e135:}

楼主,谁是蓝鼠小K?

求看啪啪啪啪

谁知道这货是谁呢!弄不好精神不正常吧!!你也太狠了,我不过就“啪啪”两下,到你这儿翻一倍呢!!  发表于 2013-2-27 12:04

其实我的性格也和楼主差不多啦~只是对不同的人有不同的态度,跟炅迷们都是很友好滴跟同学就不一样了......尤其是男同学

我跟家乐姐的性格脾气都差不多,但得因人而异,不同的人要用不同的方式对待

獬豸 发表于 2013-2-27 21:40
其实我的性格也和楼主差不多啦~只是对不同的人有不同的态度,跟炅迷们都是很友好滴跟同学就不一样了 ...

天呐,宝贝真抱歉,我一直以为你是男的!!!

雷霆炅炅 发表于 2013-2-27 21:52
我跟家乐姐的性格脾气都差不多,但得因人而异,不同的人要用不同的方式对待

嗯,安安小朋友说:老实说,就算别人故意打你,你也要原谅他一次啊!!

家乐 发表于 2013-2-27 22:06

天呐,宝贝真抱歉,我一直以为你是男的!!!

没事啦,很多人都这么认为的~正所谓:“雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,双兔傍地走,安能辩我是雄雌?”而且我觉得男孩挺好,比女孩自由多了。来自: Android客户端

看自己写的东西,感觉挺奇怪!观点是自己的,推翻自己观点的还是自己!我本能的讨厌竞争,却为了摆脱竞争不断的面试笔试跟旁人较劲!我们都生活在“圈”里,却从心里厌烦这种模式,奈何又跳不出来...

只要我们还在生活就免不了竞争,讨厌竞争是一回事,去竞争又是另外一回事。就两个字无奈……来自: Android客户端

骷髅后面的XUE 发表于 2013-2-28 15:48
只要我们还在生活就免不了竞争,讨厌竞争是一回事,去竞争又是另外一回事。就两个字无奈……

好久不见了冰冰