何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

520句感人情话。,。,不喜勿喷[水。。。

我并不害怕孤单与独处,但我害怕我对你的那份念想在这个静静的夜晚泛滥成灾。孤单的琴弦上,颤抖的寂寞却在一直不停地弹奏着……在秋水之遥,在隔岸相望的日子里,我曾找到无数悲伤的借口,在这最柔软最脆弱的时刻让自己纵情堕落,直至听见窗外落花流水的笑声。

很多时候并不是爱情离我们远去,而是自己放弃,一个真正值得拥有的人,想必你也是不愿意放手的对吧,一份不完整的感情也就不值得你用心去守护。既然选择自己所爱的人,就要有克服任何问题的决心,要知道追求的都是自己想要的、所爱的,也是值得的。

你的出现让我有了梦想,让我有了憧憬,让我有了浪漫情怀,燃起了激情,激活了我的心,渴望这一切变为现实。更加让我体会到相思的滋味,让我饱尝了相思苦,也让我感受了幸福的甜蜜,思念痛并快乐着,我真正体会到了。

有一种人,曾经在你的生命里出现,给予你亲情和爱情,他不求回报,所以无论经历了沧海桑田的变迁,你再见到他永远都觉得亲切、踏实,我想这就是爱。

人们最悲哀的,并不是昨天失去得太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中。人最愚蠢的,并不是没有发现眼前的陷阱,而是第二次又掉了进去。人最寂寞的,并不是想等的人还没有来,而是这个人已从心里走了出去。

我想有个人,能够经常对我微笑;我想有个人,能够经常跟我说说心里话;我想有个人,能够珍惜我们在一起的每分每秒;我想有个人,能在我孤独无助的时候陪在我身边;我想有个人,知道心疼我;我想有个人,能够陪我一起看细水长流……

所以我明白了一个道理,这段感情里,原来我们是这样的一种势均力敌:结尾处统统惨败,我毁掉的,是他关于我的这个梦想;而他欠我的,是一个本来承诺好的世界。

我知道自己够傻,把你说过的话当恩赐一样;但心中那块柔软的心地时时提醒我不会喜欢上别的人,真喜欢上你了。

爱的深,容易看见伤痕,但只要真爱还在,那伤痕也就成了爱的纪念币。当一个人回顾自己的情感历程时,那爱的伤痕会在记忆深处闪烁,成为心海深处的珍贝!

应该说,多数人都是性情中人,所以要以心换心,将心比心。爱情里面,谁也不是傻子,所以你不要奢求,你不爱一个人但他会很爱你。