何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

他来南昌,而我正好不在

我该说什么,喜欢老大十来年,小时候他来南昌,我还不认识他,等到我疯狂喜欢他的时候,他就没来过了,这次他又来南昌了,我不知道,我没有微博,不知道他要来演话剧,我没上qq,不知道他还来我家旁边吃了瓦罐汤,真的,第一次,我离他这么近又那么远,近到我都不相信他来了,当时我在学校上课,由于是寄宿学校,每个周末才回家,我真的不知道他有来过,等到我回来,家人,邻居跟我讲他来吃了瓦罐汤,我甚至觉得他们在骗我,老大已经好多好多年没来过南昌了,后来我在网上查,才知道他真的来过,顿时一阵失落,真的很失落,我做梦都想着能见见他,我不像那些疯狂追星族,做出那些见不到就要死要活的事,但是我真的好想好想看看他,看看他最近过的好不好,看看他有没有又瘦了,哎,可惜,机会没有了,他再来恐怕还要过很久很久
至少他曾经走过那些你熟悉的地方。以后还会有机会的。来自: Android客户端

{:soso_e163:}我正好在哎....

真的有点可惜诶,但是没事以后肯定有机会的。