何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

缘分。未来。相伴。

祝贺,我在这个家定居五周年啦!
好怀念那时候每天窝在店里,为了快快能看到炅言炅语,后来看到了又把老大的话从头到尾看一次。好怀念那时候跟宝贝学习着爱你的方式,怀念以前傻傻的在店里等你回家发帖子。怀念以前在贴吧学习做外交,怀念为了学习退出宣传组而思念宝贝的日子。啊!好像慢慢长大了。好像我的每一步都有老大的气息。
在小日记了看到,在我初二的时候,看到一中的论坛有学生电视台的视频,看着那些在屏幕的哥哥姐姐,我好羡慕他们,因为他们可以像老大你一样,给观众带来快乐。那时候我立志要考一中,就为了电视台!
时间的力量无法估量,它把我的记忆磨平。初三考上一中以后,却忘记了那个当时的理想。可是,在一中开始的一年里,我磕磕碰碰的,居然,电视台成为了我手里的东西。现在想起来真的有点不可思议的感觉。掌控电视台之后,我很努力让大本营的元素放进我们的节目,每个星期播节目都让人觉得那么熟悉。上学期,我开了新的栏目,创新灵感哪!来自于快乐大本营啊啊啊啊科学实验站!播了两期之后,问小师弟小师妹,感觉咋的呢?他们弱弱回答,感觉每周三在学校又看了一次大本营一样。我倒!好吧,只是内容有点雷同而已。。。不过令我很惊讶的是,我们播出一段时间之后,某天发现有熟悉的名字转发的微博,那时,哈哈!黑衣人小方和大本营欧畅导演!我那个乐的啊!
我很喜欢在电视台工作,因为觉得自己用心在制造快乐,跟大本营一样,跟快乐家族一样。
可是经过好长一段时间的纠结之后,我毅然决然走上了一个更加广阔的平台。现在我在学校的社团联盟,嗯,因为我们学校有很多社团活动,这东西,可以理解为学生会的一个很重要的部分,但地位跟学生会,团委是一样的。
我想,我说的缘分是这里。
社团联盟成立的日子是2003年3月26日。
这,跟抱抱的生日,快乐店成立的日子很近很近。
在今年的十周年慈善晚会中,我也是各种的希望能融入我爱的你们的元素,我甚至还傻傻地像,如果可以告诉大家,我们学校社团联盟的日子和何炅快乐店的日子可相近了呢!呵呵,我在做梦呢,如果我真这么做,好像有点欠揍哈!这么重要,嗯,隆重的场合。

其实我想说,这一路,我都在为自己当时的理想奋斗,最大的动力,来自于快乐店,我们最爱的老大。还记得一年半前,跟一些宝贝有个约定,过好高中三年,高考之后,拿着自己应得的成绩和录取通知书,去长沙见老大。这是作为学生,我们的约定,我们的承诺,我们的食言,是我们能够给何老师最好的礼物了!
真的不知道,还有多少宝贝记得并不经意的约定。可我知道,这是一直支撑着我努力的动力。当我身负压力缓不过劲儿的时候,想想老大,想想店店,我就想起着约定,嘴角不经意上扬,深呼吸,再次走上征程。
这是我。我相信我和你。和快乐店的缘分。或者说,我们爱着同样的人已经是缘分了。我不知道,我将来是否还这么爱着,现在的我慢慢知道高考的残酷,明白时间的无情,但我现在还爱着,我会珍惜,愿意相伴。
我有个很不自量力的目标。北外。但我愿意尝试。
祝福我。
祝福一样因为有老大的正能量,在坚持自己梦想的宝贝。
哈哈我还说考个好大学然后请大家吃饭呢~你去不去?

好哇!  发表于 2013-2-7 22:45

头像被屏蔽

你要加油哦!宝贝你好厉害!

一起向目标努力

露雪萌 发表于 2013-2-7 20:38
哈哈我还说考个好大学然后请大家吃饭呢~你去不去?

反正我是记住了,到时候你别忘了就行……

炅湘随 发表于 2013-2-7 21:20
北外在向你招手呢 为了目标努力吧

嘿嘿,谢谢。可是。嗯,好远的距离,一百多分哪!

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2013-2-7 22:49
不过也没必要因为老何而选择北外

目标。也是因为那里有我想去的专业啦。

头像被屏蔽