何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不好意思啊

刚才这条帖子我骂了一个人 但是我原谅他了 也谢谢大家安慰我 真的 希望大家好好相处吧~
亲,大晚上的看来你的火气挺大的嘛,额,具体发生了什么,我也不太清楚。只是快乐店是大家爱炅交流的地方,实在没有必要把氛围搞得这么僵,是不?大家都爱老大,有什么不能好好说呢?他也只是尽一个版主的职责提醒你一下哈,你可以不接受的,但是要谅解他啊,他每天为大家提供那么多资讯,没有功劳也有苦劳的嘛。要是没有他,我们哪能第一时间掌握老何的资讯呢?所以,亲,降降火吧,有什么问题是不能沟通解决的呢?忘了老何说的什么了吗?要包容,要从容。

炅小青 发表于 2013-1-1 23:59
亲,大晚上的看来你的火气挺大的嘛,额,具体发生了什么,我也不太清楚。只是快乐店是大家爱炅交流的地方, ...

不是!是他和别人聊天说我 然后内容不告诉我 我才急了
没关系 我要删帖了 谢谢你们

首先,希望楼主息怒、、、心平气和解决问题,好吗?  我虽然是“旁观者”,但大概清楚了你们之间发生的事情。但如果因为这件事就闹得大家不愉快就太不值得了、、、如果像你所说的,要把事情闹大,最后对大家都是有害无益的!我们都是因老大,快乐店结缘才汇聚在这里,大家应该好好相处、互相包容不是吗?设想,如果老大看到这帖子,应该会很伤心吧!或许,“炅湘随”有他做的让你觉得不够好的地方,但他不也是为了快乐店,为了炅炅么、我们应该互相包容!我知道,你也许有委屈,或是你有你的想法,但就算是为了炅炅、、、别再追究了、

林丹丹 发表于 2013-1-2 00:04
首先,希望楼主息怒、、、心平气和解决问题,好吗?  我虽然是“旁观者”,但大概清楚了你们之间发生的事情 ...

没关系 我打算删帖了
谢谢你们安慰我

谢谢宝贝!我们都要好好相处!  发表于 2013-1-2 00:09

露雪萌 发表于 2013-1-2 00:06
没关系 我打算删帖了
谢谢你们安慰我

恩!一定的!我原谅他了!

看来,你真的放开了,果然是名副其实的“炅迷”!好样的!

林丹丹 发表于 2013-1-2 00:16
看来,你真的放开了,果然是名副其实的“炅迷”!好样的!

我和他和好了啦~{:soso_e120:}