何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有时真的不理解自己

有时想想自己怎么会那么爱老大呢,这些年来,越来越爱。
但又会问自己:不爱老大,那这个世界除了父母,谁还会让我那么执着的爱着。
有一次,和朋友因为关于老大的事情不愉快,有人就说:因为一个你从没见过的人和朋友不愉快,这值得吗?
我就说:如果你是一个基督徒,你的朋友在你面前骂上帝,你会怎样?
我觉得他理解不了我对老大的感情,老大不是一个我没见过的人,老大是我的精神信仰。
每个人都有自己的底线。老大的底线是家人,而我的底线就是老大。
所以我的朋友也许有不喜欢老大的,但绝对没有讨厌老大的。
老大已经完全成为我的世界里极其重要的部分,我不知道要是没遇见老大,我的生活会是怎样的。
看到一些没素质的人的胡言乱语就气得直跳脚,想到老大的话,就会稍微冷静冷静,然后诅咒他们被雷劈死。
看到老大的相关消息就兴奋不已。 然后又心疼老大的忙碌。
每次进店里,一个接一个的看宝贝们发的帖子,有时会回贴,有时只是面带笑容的看着宝贝们对老大的爱。
店里的宝贝们我没有很相熟的,但每次进来都觉得很温暖。
每次看老大的相关视频就特高兴,一遍遍的重复看着。还把朋友拖过来一起再看。
一直很羡慕能够见到老大的宝贝们,但有时有觉得其实也不是一定要见到,放在心里就好。
真的很爱老大!!!

写的没什么思路,可能有些混乱。今天看到了一些毫不负责任的评论,让我非常火大。来到店里,看看宝贝们的帖子和老大的视频,心情好很多。因此写出点心里的感想,可能有些词不达意,宝贝们谅解。也许宝贝们也遇到过同样的事或者有过同样的感受,但我们会坚信:宝贝们会永远在一起,我们会一直爱着老大。
老大和宝贝们天天开心哈!!!
我的同事 有的也不喜欢何炅 说脸上褶多 哈哈 我就说 你到那岁数 脸比他还所呢 但是有些东西 确实可能没有那么好 我会如实的说 不会太偏袒的

真的!!!!就像我媽常常為難我~
他說不准我那麼愛炅炅
可是...沒辦法呀!!我就是非常愛!!愛到骨子裡了怎麼辦!!?
一邊是媽媽~一邊是深愛的人...
不要逼我呀!!!!

wangs9891 发表于 2012-12-20 18:39
我的同事 有的也不喜欢何炅 说脸上褶多 哈哈 我就说 你到那岁数 脸比他还所呢 但是有些东西 确实可能没有那 ...

嗯,主要是有时看到网上的一些人身攻击类的东西会火大。周围的朋友大多都比较喜欢老大的。
以后有朋友要是说老大外貌的问题,我就按宝贝的说。呵呵!!

sbarking2009 发表于 2012-12-20 19:21
真的!!!!就像我媽常常為難我~
他說不准我那麼愛炅炅
可是...沒辦法呀!!我就是非常愛!!愛到骨子裡了怎麼辦 ...

“你妈妈不要你那么爱老大”,是不是宝贝的妈妈嫉妒了啊!嘻嘻!!
我也是爱到骨子里了啊!我也不想的,但是。。。。没办法。。。。老大的魅力太强,我抵抗不了。

倾心随炅 发表于 2012-12-20 19:43
“你妈妈不要你那么爱老大”,是不是宝贝的妈妈嫉妒了啊!嘻嘻!!
我也是爱到骨子里了啊!我也不想的, ...

是阿~
我已經被俘虜好久了~~~(口水)
我媽是最近才知道我的瘋狂~
所以大概是吃醋吧~XD

sbarking2009 发表于 2012-12-20 19:45
是阿~
我已經被俘虜好久了~~~(口水)
我媽是最近才知道我的瘋狂~

呵呵,我想起了前几天看到一个宝贝发的帖,大概就是说: 她考试考不好回家,她妈妈就说:“你看人家何炅,上学时成绩那么好,你怎么就不学习学习呢”
不知道那位宝贝当时什么感受,是替老大骄傲啊,或是为喜欢老大被妈妈支持高兴呢,还是替自己自己无奈呢??

倾心随炅 发表于 2012-12-20 19:40
嗯,主要是有时看到网上的一些人身攻击类的东西会火大。周围的朋友大多都比较喜欢老大的。
以后有朋友要 ...

嘿嘿 好像我在较坏宝贝做事啦 不要像俺学习

倾心随炅 发表于 2012-12-20 19:52

呵呵,我想起了前几天看到一个宝贝发的帖,大概就是说: 她考试考不好回家,她妈妈就说:“你看人家何炅,上学时成绩那么好,你怎么就不学习学习呢”
不知道那位宝贝当时什么感受,是替老大骄傲啊,或是为喜欢

我妈也这样说……来自: Android客户端

wangs9891 发表于 2012-12-20 20:00

嘿嘿 好像我在较坏宝贝做事啦 不要像俺学习

不是你教坏的,这是事实,每次看到有人骂老大,就想回骂他来自: Android客户端