何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们,近期上海有没有老大的活动?

爱炅的曼 该用户已被删除
俺不知道哦 我想知道 老大在辽宁有咩有啥活动

昨天去来福士看吴昕了!

爱炅的曼 发表于 2013-1-21 09:28
哈哈哈,看到了?我本来也想去,结果生病了,没去成

好好休息!保重身体啊!

上海有很重要的活动想邀请何老师,但是我等级不够不能发私信,能帮忙发一下吗?

【本次TED大会详细内容】
时间:五月中下旬
场地:上海外国语大学
交通:交通费用我们会全权承担。
视频:演讲视频会由我们拍摄后上传至TED全球官网。
奖项:TED大奖是TED大会最激动人心的一部分,每一年有三个获奖人的名额。每一位TED大奖的获得者除了得到十万美金的奖励以外,还有机会在 TED会议上公开阐述其TED愿望,而TED的组织者将竭尽全力帮助他们实现这样的愿望。

【 我代表TED组织向三叔发出郑重邀请,担任TED交流大会的演讲嘉宾,参加今年五月中下旬的TED大会。时长18分钟。】
      TED大会是一项影响力巨大的交流盛会,每届大会邀请各行各业有成功经历的知名人士担任嘉宾。
      比尔·克林顿、比尔·盖茨、英国动物学家珍妮·古道尔、美国建筑大师弗兰克·盖里、歌手保罗·西蒙、维珍品牌创始人理查德·布兰森爵士、国际设计大师菲利普·斯达克以及U2乐队主唱Bono都曾经担任过演讲嘉宾。
        本次TED在中国的大会,我们诚心邀请何老师参加,同时邀请的有李开复,韩寒,南派三叔,芮成刚,李银河,柴进等嘉宾。届时将有大学城各个学校的学生以及报名人员参加。

麻烦发这个【TED是一项纯公益的公开论坛,很希望您能来给我们做个演讲。主题“饿”时间五月中下旬,路费全权承担。上海外国语大学邮箱twelve1994@163.com