何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2007年4月新宝贝报到贴

关闭 [复制链接]
首先祝各位宝贝天天好心情~
欢迎宝贝们来到何老师的官方网站快乐店,  在此祝新老宝贝们每一天都开开心心,首先欢迎你的加入,店里聚集了五湖四海爱炅的可爱宝贝,除了可以在店里了解到何老师的最新消息和看到何老师的独家留言外,还可以分享爱炅的经历,可以交到很多志同道合的好朋友…..我们的宗旨是将爱炅进行到底..........................请在这里报到&自我介绍, 不要再单独开帖, 否则作删帖处理, 谢谢支持!!!PS: 大家可以介绍自己的一些基本情况, 比如是哪里的人, 兴趣爱好, 喜欢上炅的过程等等, 反正你想怎么介绍都行, 但是请记住: 快乐店严禁灌水.
有关于一些论坛里的基本操作可以看这里:
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=22943&extra=page%3D1
有关于店里一些版块的介绍:
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=22540&extra=page%3D1
有关于灌水的定义:
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=24176&extra=page%3D1

最后,祝大家在店里玩得开心,如有不明白的地方,可以发贴在”新手帮助”里,我们会尽快地回答J
嘿嘿!我来报道了。。。
----
欢迎北京的宝贝:)
--炅炅有湘

老大额爱你

我终于加入咯,老大,额爱你,额才16哈,为咯老大额撒事都干得出来,同学说你滴坏话,额光哭 额不干,老大,求你咯。加额嘛;380401382。悶籹籹爱死你呢,额发誓,额要切北京,额要见你

----
宝贝,学习为重:)
---炅炅有湘

我来报道喽

----
欢迎
--炅炅有湘

我刚看到就来报到咯!
---
欢迎
-- 炅炅有湘 

偶来了偶来了~~~

欢迎
--炅炅有湘 

我来报道来咯~~~
大家好啊
我是新来的,请大家多多关照
我也希望能和大家成为好朋友,天下炅迷一家亲
-----
宝贝的名字好特别
---炅炅有湘

我之前的密码忘记了,不知道为什么也找不回来!
所以只能重新注册了!!
喜欢老大7,8年了
原来论坛要交钱才能进来看老大说的话
也不知道怎么汇款,因为不在国内
现在好啦~
呵呵~
--
欢迎
--炅炅有湘 

报道喽~~````
--
欢迎