何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

开饭啦!!!

关闭 [复制链接]
本人一向文不对题....
所谓的开饭就是... 被称为饭饭的我.... 来开帖了...很久不见了...第一次不用缩横竖比例...来登全身照....
纪念一下...瘦了10kg后的偶...然后由于最近反弹厉害..以此来激励自己努力加油继续减肥

这还不是这段时间的败家(=花钱买东东)结果... 只是昨天败了一大堆...整理衣橱的时候顺便摆弄了一下...

出场了...
当年为了老大... 每期都买娇点...
现在当一回儿封面人物...嘎嘎

楼上这鞋.... 拍完我就藏起来了.... 最近买鞋太多....外面堆了6双... 要让偶妈看到它...要骂我了
这靴裤... 是上海带来滴...可惜太小不能穿.... 今天穿了一天....热死我了...好紧啊~~~
上衣大家很熟悉了.... 觉得很Q :)

这张我好稀饭的.....
但是.... u know.... 我主要是为了穿这条好贵的裙子...
偶为了它跑了2次...结果在处理过程中.它的精髓都被遮掉了....下次看真人版... a bit special.... 冬季经典单品...
偶的百搭....小皮带.... 后悔当初没多买几条..... 还有偶们COLOUR 18的上衣..... 遮肉肉滴...
稀饭这张靠墙的感觉... 当时在想一些事情.... 看到手机中的自己...觉得这个瞬间很我.... 思我所思....

不好意思... 老握着手机... 很单调...所以看了大头...
这裤子很赞.... 偶喜欢那链子... 超酷... 金属质感... 今年SH的流行
偶得tie....背回悉尼后才发现....和偶的包包是一家的.... 休闲Tshirt+休闲tie... 很自在
上衣很熟悉.... 当年四川路还没拆迁的时候买的.... 算是老人了... 不过面料舒服...经久不衰....

嘿嘿...其实这套不咋的... 但是买他们是因为他们有个好尺寸...
裤子 size8 上衣size 10 & M.... 嗯...虽然是尺寸偏大...偶才钻得进去....但是看在眼里比较自我安慰....
omg...大脸... 遮不掉.......
很稀饭这个背景... 寻寻觅觅寻寻觅觅.... 我的路在何方??? 抒情一下下....

唉...都说我老....伤心死了.... 这张我最稀饭了.... 感觉很舒服....可是我爸说很丑...感觉可怜巴巴的
代沟... 真的是代沟....
这衣服很简单... ....  才发现简单的东东也很棒...而且不那么老气....
i m not dat mature....
旁边那个大头... 是偶2个月前的发型... 话说我又想染发了...咋办呢.....贴出来...是比较稀饭我大头旁边的大头娃娃...那个比较cute
2张照片一对比...最近越吃越胖....汗了

支离破碎的世界....黑色玫瑰隐藏内心的火热...军绿马甲... 凸显酷装冷面....
把头割了... 卷发不适合出现在这里.... 其他没什么可多说的.... 毕竟我不太会这样出现在人前

这是偶昨天拍得第一张.... 可惜没有打灯光
不过感觉这个造型很灵滴....
这裤子有点大...可是偶就是稀饭... 重金买回的...
一转眼就是又一年的easter show了.... cfu刚才还问我去年去了没
天哪...去年偶就是穿这件mickey去的....不过去年回来后...所有有我的照片都被我动过手脚了
不过...今年不会了...真实面对自己.....还有偶的拖鞋....第一张.没换小皮鞋...

难得找个角度... 不用通过镜面反射...其实这套里面是很飘逸的长裙...可是照不出效果...所以只能让相机BS一下自己

MS还有好几张... 不想搞了...有空继续更新.... 呵呵
比较有很多机会看到我.... 昨天才发现...我可以收手了.... 衣橱满了....
饭饭,你咋这么会配衣服呢,基本上我不会穿特复杂的衣服,就是比如说里面是个什么外面配个什么衣服之类嘚,因为我不知道怎么配

我喜欢那张大脑袋的,白白净净的小女孩,好看~~ 而且衣服也好看

猫猫还我沙发...

好久没见到饭饭了...
第几张照片有明显的S型...哈哈~
那可爱的皮带我也有...

PS:我觉得饭饭卷发真不蛮不错的...
     感觉蛮成熟的,我稀饭...哈哈~

我先说一句... 别批评我的卷发...因为已经是这个样子了....枯死了
再拉直,,, 就彻底完蛋了...只能让它慢慢长了...
原帖由 喝可乐の猫 于 2007-3-30 22:48 发表
饭饭,你咋这么会配衣服呢,基本上我不会穿特复杂的衣服,就是比如说里面是个什么外面配个什么衣服之类嘚,因为我不知道怎么配

我喜欢那张大脑袋的,白白净净的小女孩,好看~~ 而且衣服也好看

呵呵,,,,猫猫最有眼光了... 我也稀饭那个...很小女孩...很cute....
偶不会配衣服....就是总买一堆...最后不知道该怎么穿....
最后补充下...

850...我耐的850~~~

我还是稀饭直发...成熟的感觉不好
唉... 痴情的代价....
shape还需要大力改善....

偶的手机.... 一般都只是打电话....难得给我拿来自拍滴...
你们楼上的都还我沙发!!!

靠靠的...趁我..然后...哼 :(
好可爱的女生唷,一看题目就好爽,偶最最最稀饭的话就是:开饭喽,由此可见我的胃口…………唉,表提表提~
脸上肉肉的,PP。
原帖由 于 2007-3-30 21:23 发表
我还是稀饭直发...成熟的感觉不好
唉... 痴情的代价....
shape还需要大力改善....

偶的手机.... 一般都只是打电话....难得给我拿来自拍滴...

...那你不会有冲动在拉直把...
那样头发会毛掉的...