何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiong200

3月30日明星真人秀•勇往直前 论坛集中贴(老何在19楼有回复)

原帖由 何炅 于 2007-3-30 21:17 发表
下周娜娜和嘉嘉要把我逼走,离开这个舞台,还有锐哥的野心太曝光,大家要给我做主啊!

刚看完今天的节目就看到老大发言了,真是好高兴呀,节目超级精彩。
看预告下周老大要接受惩罚真的好担心,下周一点还会继续收看,给老大做主,呵呵呵
看了预告片,好象更恐怖了,老大,他们怎么能那么对待你??
天..好期待下周快来啊~~老大~~!!
难得在前面,还是要说几句啊,支持老大。支持勇往直前...
做主做主一定给老大做主,我们永远支持老大的,一定要把这个节目主持进行到底,没人可以赶走老大的

老大放心有我們在。。。。

誰敢把我們老大逼走。。。。。。還反了他了,寶貝門一定不干。
老大不要擔心,不管遇到什么事情都會有愛你的炅迷在,我的心永遠在你那裏。。。。
不過這期真的很好玩,讓我印象最深的是娜娜真的把你抱得好緊啊,我有點嫉妒娜娜(希望娜娜不要看到喔。。。)

說真的娜娜de擔子真的還滿小的,看來娜娜遇到危險時第一個想起的是炅炅啊。。。
炅炅魅力無限!!!!!!!!

PS:炅炅,把你逼走不是真的吧。。。你在開玩笑對不????

现在就好想看快乐大本营了,不过我只能看重播,明天晚上又要加班

妖孽???

老大在节目里不是一个劲儿说这是“人性化”的节目吗???
呵呵
飘走~~~~
呵呵 
一定 
一定
永往直前...我做主..~~老大..偶..支持你撒~!!!偶们会挺你到底...!!!偶现在就在听你滴歌撒.~!!