何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想親手給二爺燒菜吃的寶貝們請進!

處於各種原因,平時不怎麼做飯的我今天當值,晚上炒的菜不能說很難,但確實是有點考驗到。邊煎豆腐的時候我就邊想,真想給二爺做個自己拿手的好菜,這個想法不是第一次,很想知道其他寶貝們有沒有這種想法?雖然不是說是什麽山珍海味,但怎麼也是心意還有小小的願望(即使這個願望不可能實現,可就是忍不住的幻想{:soso_e106:}),喜歡二爺的炅迷們又來自于五湖四海,各地美食我想二爺也很嘗試,就算不能親身體驗,也可以拿著菜譜練著。所以今天就讓我們敞開心扉,說說你想給二爺做的菜吧。格式如下,以我為例。

菜名:玉米蘿蔔湯
食材:大骨頭若干、玉米1個、蘿蔔1個、乾貝3個
大概做法:用砂鍋將大骨頭慢火溫鈍兩小時,放入切好的玉米以及蘿蔔,洗好的乾貝。慢火再煲1小時,最後再根據個人口味放其他條配料。

為我是廣東的,最出名的就是靚湯了,煲一鍋靚湯,給二爺您嘗嘗。

爺。心意到了,希望您也感受到,每一個寶貝都很愛很愛您。

(PS:圖片來自二爺新浪微博)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2012-11-19 23:08
现在会做饭的8090有多少

啊?不至於吧?
我覺得還是挺多的。難道你不覺得?

我是吃货                       

吃貨一族可以聚會,大談美食,如何?  发表于 2012-11-22 20:07

1511305868 该用户已被删除

炅湘随 发表于 2012-11-19 23:09
她们能分菜名就不错了

我就会做!!!!!

哼~~

閆文賢。名字很熟悉,貼吧見過。  发表于 2012-11-22 20:06

炅湘随 发表于 2012-11-19 23:08
现在会做饭的8090有多少...

我99的,差七天00你们说我到底算不算90后?我会烧一点来自: iPhone客户端

真小……不過,已經很厲害!  发表于 2012-11-22 20:05

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2012-11-19 23:09
她们能分菜名就不错了

这是瞧不起的意思嘛?哼,我就会做{:soso_e141:}