何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

11月17日<快樂大本營>

呼啦啦,剛剛看完大本營,老時間,老地點,一樣的那麼精彩。
  剛剛開場的時候,祝海濤生日快樂,依然記得在十五周年的事後,濤濤說從來沒有在大本營過過生日,每次都是不湊巧。所以這次大本營就給我們快樂家族的海濤過了一個相當愉快的生日了。(全部都有,“濤濤,生日快樂!”{:soso_e142:})。
  然後就是金賢重的出場了。(老實說,在今天的大本營之前我真不知道他是誰,不過今天認識了,一個很可愛的男孩子。)為了給國際友人支持,咱再來一次口號:一二三、三二一、金賢重、五六七、加油,加油,加油!哈哈。今天的節目精彩的丫,當然我們壽星隊爺不差啦,有壽星在嘛(二十五、誰怕誰,拼的就是年輕)。第一次玩枕頭遊戲,應該是一個相當考驗腰力的遊戲,娜姐那天功力爆發,大戰昕昕和濤濤,連遊戲王何老也敗了,不過金賢重和爺的那次遊戲還真替爺捏了把冷汗,當時真以為是彈出去了,生怕旁邊要是有道具什麽的,不小心的撞到,說句真心話,爺親身體驗,試驗遊戲也不是第一次,希望您還是小心一些,照顧自己的身體。轉保鮮膜的那個遊戲娜姐這邊贏得太精彩了。還有一個遊戲,我還記得嘉爺當時說了一句“沒想到何老師會輸,阿拉伯不是出飛毯……”嘉式幽默表現得淋漓盡致丫。。
   最後重磅出擊的ā á ǎ à科學實驗站,太精彩了,娜姐不愧是女金剛……(導演說的……)最後還是微小的差距完勝。很多寶貝都說何老師那條微博到底發了什麽呢?其實個人覺得應該是@海濤,然後寫著,“我們在一起吧。”那條。後面看到微博上又解釋了一番。。
  最後最後還有精彩的節目預告,下一期《麻辣女兵》以及《艾米加油》兩大劇組大比拼。我們一起期待吧。
  每一次大本營總能給我們很多很多的正能量,而且每一次的正能量都能陪伴不同的人走過不同的階段,喜歡這樣的大本營,我們摯愛的溫暖家庭。愛您,何老師!{:soso_e121:}
永远爱何老师              

006233nv 发表于 2012-11-17 23:16
永远爱何老师

永遠愛何爺,也愛大本營。。{:soso__15521507034850143217_2:}

冉宝宝 发表于 2012-11-17 23:20
永遠愛何爺,也愛大本營。。

宝贝是潮汕人?

006233nv 发表于 2012-11-17 23:21
宝贝是潮汕人?

我是,不會是老鄉?

冉宝宝 发表于 2012-11-17 23:23
我是,不會是老鄉?

不是我,炅湘随 是

006233nv 发表于 2012-11-17 23:24
不是我,炅湘随 是

真的啊?我還真不知道耶。哈哈。終於找到伴了、

冉宝宝 发表于 2012-11-17 23:25
真的啊?我還真不知道耶。哈哈。終於找到伴了、

他是普宁的                     

006233nv 发表于 2012-11-17 23:26
他是普宁的

哇哇哇,離我們很近的說。我是達濠的。

冉宝宝 发表于 2012-11-17 23:29
哇哇哇,離我們很近的說。我是達濠的。

表示不懂你们哪里