何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅炅。《我眼中的何炅》我不想食言的。

PS:   我知道这里的每位宝贝都很友爱。但是情情想独盖这爱炅的大楼。
所以。希望宝贝们只看。不回复。不评价。让情情继续做完没做完的事。

这次敲这篇文字。心情是如此的压抑。因为自己的粗心。使得自己的笔记本电脑掉了。

而这却并不是重点。重点是里面的文稿。用了不知道自己 多少的时间才敲出来的文字。

现在就因为自己的一个举动。就这样没了。这种心情。或许没人会懂。《我眼中的何炅》。

动用了很多我能想到的办法。虽然知道那是渺茫的。但。依旧不死心的我还是选择试一下。

或许这世界上所谓的奇迹会发生在我身上。原本。只是想写这样的一本书。就算不能发表。

也无所谓。只要可以印刷两本。一本给炅炅你。一本留给自己作纪念就够了。可是。现在。

翻看曾经写在记事本里断断续续的字。是那么的恨自己。为什么当初要敲字。而不是写字。

如果是写下。或许。就不会有此时此刻的结果了。如果。。有没有人和我一样很想被安慰。

看着记事本里的凌乱的文字。选择敲下凌乱中的点点。放在这友爱的地方。心里还是希望。

可以找回。因为我想完成对你的承诺。炅炅。祝福我可以找回吧。但我想。就算是找不回。

我也会重新写。只是怕不能在你来杭州前完成。现在的自己。心情真的很乱。期待奇迹吧。

打开封尘已久的抽屉 也开启了曾有的记忆
都说人生是一场戏  演好演坏都在自己  从未演过暧昧的戏  遇上你就身不由己
曾经的那一年雨季  你走进我的视线里  那时的你如此叛逆  时间让我对你保密
爱你的心绝口不提  试着将你慢慢忘记  有一种爱遥不可及  那是现实给的距离
想让爱不留一点痕迹  却不料伤心一败涂地  原来爱早已心不由己
忘记只是时间的代替  豁然明白原来有你  一路上都是风光旖旎  我不再试着逃避
只想做最真实的自己 爱你的心不用质疑  不管你在哪里  我依旧  依旧如此爱你

记得第一次和你聊  兴奋的忘记了睡觉  那一刻多么的美妙  只有幸福在旁围绕
世界有很多不知晓  幸福就是这么的少  无法分配的刚刚好  更无法做任何比较
孤独的蜷缩在墙角  任眼泪不停往下掉  要你一直做我的宝  哪怕只能幸福一秒
对你的情难舍难了  怎么面对我不知道  只想看到你的微笑  就算爱被遗忘街角
含着泪对着你微笑  微笑的感觉如火烧  是不想让你有烦恼  更不想对你有打扰
每个相识总有末了  却永远无法去明了  而我的爱微不足道  只能用微笑作记号
让你的笑为我治疗  让我的爱为你祈祷  希望你过的比我好  炅迷们幸福的味道
是炅炅嘴角的微笑

一天天的等待却没有结果  却还是深深的爱上了网络  每天的期待只换来了失落
眼泪告诉我你有你的生活  从此不再对网络再有期待  我是那么脆弱却没人懂我
试着坚强微笑着对自己说  没有你我也可以好好的过  想你已不是对自己的承诺
而是每天对你的想念太多  想你已成了我的必备工作  只希望你不那么累的生活
人生的偶遇似乎太多太多  不知我们的偶遇是否包括  更不知相识是不是一种错
只知没有认识你前的生活  一切的一切只能期待网络  生活的无助使我变的软弱
只能用眼泪来为自己解脱  如今的我幸福却依然软弱  但我选择与微笑一同度过
那是因为你曾笑着对我说  人生苦短每天要开心的活

炅炅。有些幸福。无需证明。

这是我为你在快乐店敲的第一篇文字。而这是第二篇文字里的第一个回复。

我会一直一直的来填满这些空空的发表框。因为这里面是我对你满满的爱。

或许简单的自己。只是想简单的记录下自己的心情或感受。谁会看。谁会在乎。

都不重要。重要的是自己只想安静的存在。仅此而已。我知道有人会懂就够了。

当深爱一个人的时候,心会被爱塞满,很难容下别的。所以更要学会跳出来换个角度看看外面的世界。
别人不见得用你的方式爱着对方,但是也不一定就是敌人,甚至可能也在用别的方式支持着,疼爱着。
                                                                                                                     2010.07.06
真的爱一个人的时候。即便知道他将来不会属于自己。也无法在他离开前离开他。

或许。在爱中的人都是盲目的吧。换角度。说起来真的好简单。但是真的要做到。

真的是不简单吧。就是那句。说起来简单。做起来难。这个世界。有很多的事情。

是我们不知道的。因为每个人都有着面具。伪装后的内心看不到是好心还是坏心。

不过。不管别人怎样。自己对的起自己就够了。问心无愧就够了。对不对。炅炅。

我们总是心疼对方,却忘了对方的心也足够强大。相比含泪担心的眼,
对方可能更想看到我们坚定放心的目光......  2010.7.7

坚定放心的目光。这些天的自己一直在这样做着。是因为不想关心自己的人担心。

可是。为什么。我敲出来的字会让人心疼。我真的觉得。我真的很努力的在做着。

哪怕是硬撑着。可是。去回看之前为你写的那文章。为什么我都会有点心疼自己。

或许是我太假了吧。写了那么多虚伪的话。我真的很好吗。我还可以说我很好吗。

从小到大我们都被打分,被比较,被放进谁谁谁定的各种规则里。有时我们是被偏袒的,
有时我们是被轻视的,其实那些被随意横挑竖拣的只是我们的外壳,有一样永远不会被不公平贬低,
就是强大的内心。失去一点,强大更多,值得。2010.8.7

或许。每个人都是在这样的过程中。慢慢的长大。慢慢的成熟。

可是。这过程真的很痛。很痛。As time goes by,as time goes bye.

一直很喜欢。这么一句话。感觉很有深度。或许。只是因为押韵的感觉。

人生。总是会经历那些悲欢离合。失去或得到。痛苦或幸福。因人而异。

倘若。一直在失去的痛苦中。怎么去强大自己的内心。真的在痛苦中时。

我真的情愿不要长大。因为。不想失去。哪怕之后。可以得到很多很多。

每一天,都是旧的生命的终结,也都是新的旅程的开始。
我们健健康康地纠结着,已经很幸运,不是吗? 2010.9.4

就像我写的个性签名一样。赖床。是因为没有勇气开始这一天。

熬夜。是因为没有勇气结束这一天。结束和开始就这样轮回着。

其实。能比自己和亲人的健康更重要。可是人往往都是贪婪的。

或许应该这么说。得不到的永远是最好的。当我们能看见这个世界的一切时。

不会觉得眼睛会有多重要。但真的当看不见时。才知道能看见是多么的幸福。

所以。跟自己说。好好的吃饭。好好的睡觉。好好的工作。好好的才是真的。

压力大的时候,想想最开始出发的动力是什么......没有方向的时候,
不如干脆停下来,环顾四周......遇到极限的时候,再努一把力,过了就过了,
实在不行就安心地告诉自己,我尽力了......我们啊,别跟自己过不去......2010.9.18

很喜欢这样的一段话。但人总是矛盾的。就说自己。

我真心的发现。我总让自己的心变得很矛盾很矛盾。

我是如此的想要得到温暖却又如此的害怕着别人的靠近。

我是如此的想要习惯寂寞却又如此的害怕一个人的孤独。

所以习惯在别人面前说。我还好。一句还好。掩藏所有。

想去时间很多的地方......10.9.24

炅炅。我好想去有你的地方。那样就算生活有再多的无奈也无谓。

很多时候。只要是自己心甘情愿做的。就可以让一切都变的简单。

看到一些乱七八糟的新闻。很想替你分担。但。却是那么的无能为力。

或许。我们是两个世界的人。但是。我还是依旧愿意。愿意这样为你。

因为。。。因为。。。因为你懂得。因为你感恩。更因为。。你值得。

我愿意为你站在最暗的地方,用明媚的笑,给你光亮。2010.10.4

炅炅。如果你是我们的那道光亮。那些正能量的传递。

那么。是否会觉得委屈了自己。因为。。。我不知道。

你那明媚的微笑。是真心的。还是为了给别人安心的。

所以。炅炅。我们爱的是你。不管怎样的你。都很爱。

死死攥紧的时候,拳头里什么都没有。放开手,全世界都在手上了…
                                                                            2010.10.10

或许。就像流沙一样。你想紧紧的抓着。却始终是抓不到的。

有些感情。勉强得到了也不会幸福。放手可能是另一种幸福。

放开手。拽紧着拳头。如此简单的一个动作。却蕴意着太多。

这个世界上。有着我们太多不懂的。或许是懂了也明知顾犯。

如果。感情的事。也可以如此收放自如。那该多好。多幸福。