何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

平平淡淡才是真. -何炅哥哥

嘿嘿 终于休息啦啦 ,,这一周真累呀 ,, 班里有好多事情要处理 ,, 和大家分享一下自己的心情吧 ,, 嘿嘿 ,, 眼看着又要考试了 ,, 每天只有10分钟时间关注何炅哥哥的动态,, 确实心里有些难过啦 ,,不过妈妈说过 ,, 喜欢何炅哥哥不一定要追求他的一切,, 要用实际行动学习他的内在 ,, 学习他的长处,, 的确是这样的 ,, 我一定要努力了 ,, 还有两年了吧 ,, 现在高二上学期 ,, 大学离我已经不远了 ,, 我一定要报北外 ,, 爸爸妈妈也都很支持我 ,, 真的很谢谢他们为我所做的 ,, 知道我喜欢何炅哥哥,, 总是会给我买到和何炅哥哥一样的东西,, 很喜欢 .
  就这样吧 简单的喜欢而已 ,, 精神上的追求总是会大于一切的力量 ,, 给自己一些正能量 ,, 相信我会和何炅哥哥一样做得更好 .
加油↖(^ω^)↗  梦想成真

1511305868 该用户已被删除

1511305868 发表于 2012-11-10 12:53
加油,祝你梦想成真。

谢谢谢谢 谢谢 嘿嘿 希望你也一样

qwtftm 发表于 2012-11-10 00:08
加油↖(^ω^)↗  梦想成真

谢谢 谢谢啦 嘿嘿 希望你也一样

嘿嘿,我刚刚经历了高考,希望你能如愿考上北外!!!我也在北京等你

想你炅 发表于 2012-12-6 17:48
嘿嘿,我刚刚经历了高考,希望你能如愿考上北外!!!我也在北京等你

谢谢你  我一定会努力的 .谢谢

二爷总是给我们正能量!

加油加油!!!老大永远给我们无穷的正能量啊来自: iPhone客户端

尛囧樂 发表于 2012-12-12 20:13
加油加油!!!老大永远给我们无穷的正能量啊

嘿嘿 是的是的 谢谢啦