何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4小时>28小时---3.24歌友会

好久没有去长沙了,好久没有看到何老师,没有听过现场版的<自己>.于是就报名参加了这一次的活动.   
    用这样的题目,只是想表达对这一次歌友会的内心感受,不管怎样,只是一个标题,录制的4小时,让我坐在来回在车上疲惫的28个小时,有了很多复杂的情绪,有快乐的,有期待的,有回味的,有感动的......
     这一次,距离很近,在不大的演播厅里,看着何老师一首一首地唱,和嘉宾们一个一个地合唱,店里的宝贝们一首一首,一个个地合着歌,心里哼唱的快乐都留在了每个人的心中,在唱<那段岁月>时,身边的袁谨宝贝说了一句,何老师哭了,虽然我看得不是很清楚(视力问题),听到时,眼晴里也湿润了,这是专辑里我最喜欢的一首歌,真真切切地每一句都在打动着我,歌里的词套入了每一个人的小故事,我也有了我的版本.
    在唱歌的时候,何老师还和第一排的宝贝握手,严格来说,算不上握手,轻轻一碰,击掌的力量也没达到,虽然很快,也许就是一秒的时间,但传递到的感受却是满载的.
    整场唱了很多歌,气氛很高涨,宝贝们也很开心,最让我难忘的是何老师每一次的鞠躬,每一次说到店里的那一种幸福表情.
    这一次的聚会, 有很多上一次拉票会也到场的宝贝,也许没有合到影,也许没有和何老师说上一句话,有的宝贝还是半夜回程的车,路程的辛苦因为何老师而显得不重要,匆匆而来,匆匆离去,因为时间的关系,宝贝之间的交流也不多,但见面会心一笑都很开心.这样的情谊,这样的快乐,透过何老师认识了这么多志同道合的一如继往支持何老师的宝贝们,此生难得.
现场的每一个人都会感受到浓浓的爱
斑竹真幸福,老大是个容易伤感得人.
20多个小时的火车。辛苦了。。

感动只是那一时。

有时候觉得现在我都缺少了这份感动。
呵呵!宪涛姐真幸福! 大家都辛苦了!顶一个!

回复 #4 秋雨诺儿 的帖子

何老师难得来我们这一趟,哪有长春的妞们那么幸福
那天晚上老大的泪让很多宝贝难过心疼了。。。
一直记得他当时的表情,转过身默默擦泪
宝贝见到老大真幸福,坐20多个钟的车,见到老大只有4个钟,但在这短短的4个钟里感受了无比的快乐和幸福,真的好羡慕啊每一个到现场的宝贝,每一个都对老大的浓浓爱意!!!
有湘姐姐辛苦了~~
一直在等姐姐的帖,终于看到,现在有事情要出去,先占位!!

不先占位的话,第一页就米有我的地儿了.

姐姐我能体会你的感觉,但是,你的28小时,我真的望尘莫及,有时觉得自己已经够强,

月月长春,风雨无阻,但是28个小时的距离,我想想都已经害怕.

也就是他,也只能是为他,只会是为他,我们,已经没那么年轻的我们,才义无返顾吧!

姐姐,抱抱!!