何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

匆匆的离别,只为期待下一次更美的相遇(记2012.10.27之行)

-------如果说那是让人兴奋的一米,那我希望距离能把时间拉长,让目光一直延续......
  七年的等待,终于等到了这一天...2012.10.27,早晨很早就醒了,一直在床上想着一会见到的种种场景,似乎唤醒了我那段看似疯狂的岁月。九点,带上炅帽从学校公寓出发,一路大步流星,到政大门口时早已汗流浃背。盼望着,盼望着,终于等到了昊姐,于是两个带炅帽的小人就一同上了公交车,成了焦点!一路上,相谈甚欢,谈论学校的种种,谈论老大的种种,感觉好亲切,亦好激动,一路欢笑,一路期待,好久没找到这种与有好多共同语言的人交流的快感!
  两个半小时的车程,出了地铁,没来得及吃饭,直奔摄影棚,一路询问一路找,路上还碰到一对情侣问我们也是去看老大的么,简单的对话后我们又继续赶路。进了一个院子里就看到一大堆人,一宝贝朝我们挥了挥炅帽,看到了家人,真的感觉很温暖,等待的过程是漫长的,亦是期待的,第一次见到了传说中的店长kk,还有好多好多"大龄"炅迷,有位宝贝甚至把家乡的特产带过来分给家人吃,在这样一个融洽的氛围中,黄健翔老师默默地从身边走了过去,一脸茫然的我在昊姐的提醒下拍到了背影,从那刻起手机就再也没离开过手,因为我们知道老大也快到了。
只听那边有人说何老师来了,所有人几乎同一时间拿起了手机,无论是不是店里的,似乎都对小何有种莫名的爱慕,车门打开,老大下车拿东西,然后径直向棚内走,没有化妆的老大皮肤还是那样的好,宝贝们都叫了老大,其他人也都在叫何老师,老大朝我们这边一笑,进入了影棚,小胖拖着老大的行李也尾随其后地走了进去,之后老大坐的车就被包围了,我也试图向里面张望,却没有所获。我们有序地排好了队,准备进场,这时萧蔷也到了,只是我们还未从刚才的激动中恢复过来,所以没反应过来时她已经进去了。这时有人从萧蔷的粉丝团中跑出来,对我们说她们其实是何老师的粉丝,没名额了就和别的粉丝团一块进去,顿时感觉到我们队伍的强大,一条长龙随后缓缓进入影棚。
   现场很是混乱,导演在指挥着最后的彩排,我们找到位置有纪律的坐下,整齐的炅帽在场内很显眼。开始前我去了卫生间,路过老大化妆间,激动却没勇气进去,想到一会就能见到就更加激动了!等观众全进入了场内,导演就教我们江南stale的动作,看在老大的份上,本来就不擅长跳舞的我和羞涩的昊姐就再怎么丢脸也无所谓了!
录制开始了,小何上场,全场沸腾,有些人甚至比店里的宝贝还激动,一直照相尖叫,老大比想象中的高,却比电视上看起来瘦,从来都是一件体恤的他简单却不失帅气,三位嘉宾在台上合影,我们喊起了店里的口号"炅炅在,爱不变,快乐店,勇向前!"于是我们吸引了观众们的眼光,骄傲的啊....
  老大正如我们所愿,走向了最中间的位置,坐定后的他仍保持着认真的工作态度,第一时间翻阅台本,认真工作的男人最帅,花痴....他不时抬头看一下观众 ,看到我们这边时,我和昊姐向他挥手,他也向我们挥挥手,顿时激动地尖叫,有种这辈子真的够了的感觉(好容易满足的孩子),之后他眼睛总会习惯性往右边(我们坐的位置)看....我们略显不淡定...
  说了那么多有的没的后,录制正式开始,与其说是看节目不如说是看老大,我的眼神真的一秒都没去离开过他,台上台下的他完全不一样,和其他嘉宾比起来他真的活跃有亲和力,开场舞他会看得和大家一起舞动,节目看激动了会跟着一起唱一起打节拍,成了嘉宾席上的焦点,真不知道他哪来那么多能量。老大完全没有笑点,总是一直傻笑,一说起话来总是收不住,精辟独有见解,时不时伴有搞笑和一点小邪恶(这点大家应该懂的)!中场休息他会主动找主持人沟通,或是别人向他询问意见,没有任何架子。也许就是因为他的平和善良加上影响力广,每组参赛选手几乎都选了他做导师,他的点评精准独到,他的拒绝委婉不失风度,语言的魅力可以在他那展现得淋漓尽致,我这一次真的深有体会,不是专业的人员却有专业的素养,这需要怎样的全面!
时间关系,我们不得不在节目进行中选择离开,匆匆,擦身而过,只有一米,令人心动的一米,让我无法忘怀...
  回去的路上,我,昊姐都沉默了,似乎没恍过神,九点,吃完晚饭,我们在学校门口说了再见。回去的路上,哭了一路。真的说不清这是怎样一种情感,是实现梦想的激动还是提前离开的不舍,我不知道。七年了,到底是怎样的爱支撑着梦想支撑到现在,又是怎样的情能让眼睛迸出泪花。你在一切困难下选择了硬撑,知道吗,就算在灿烂的笑容也遮不住你眼角流露出的疲惫,我们已经心疼到恨 ,不过不这样就不是你了,对吧?近距离的接触让我更感觉到了宝贝们口中所说的你的好,真真实实,我们不是粉丝,只是一个学习者!
  没有合影,没有签名,虽然匆匆,没能陪你到凌晨,虽然不舍,没能在匆忙中道别,但觉得很值,至少,让我更坚定了我的梦想......(好多照片和视频因能力有限不会上传)

评分

炅FANS + 2
Inpitoto + 2 写得太感人了

看得我也好想哭,据说那天节目录到12点,第二天还要去长沙路快本,真是心疼他。

也好羡慕你,我也喜欢老大好多年,却不知道什么时候才有机会见他

头像被屏蔽
那夜他整夜无眠

头像被屏蔽
我明年也去见见他

头像被屏蔽
不会上传照片可以找我哦,我可以教你

Inpitoto 发表于 2012-10-30 23:02
看得我也好想哭,据说那天节目录到12点,第二天还要去长沙路快本,真是心疼他。

也好羡慕你,我也喜欢老 ...

对啊,录到凌晨,只可惜我没能陪他到那么晚,遗憾....我原来也和你一样,只能在帖子上看宝贝们见到老大的种种期望,也多渴望有一天能亲眼见到他,这一等就是七年,为了他,考到了北京,从我们那个地方考这里真的挺不容易的,但是想想能见到他再多的努力也蛮值!所以一定要相信,终究会有一天会见到的,这一天就在不远处

炅湘随 发表于 2012-10-30 23:31
那夜他整夜无眠

对啊,又是个不眠之夜

炅湘随 发表于 2012-10-30 23:32
我明年也去见见他

嗯嗯,那种感觉挺好

炅湘随 发表于 2012-10-30 23:32
不会上传照片可以找我哦,我可以教你

嗯嗯,等我们学校给我们用电脑了我一定要学,要不好多照片视频不能传上来挺遗憾的

好羡慕你啊,看的时候好想哭,可此时此刻我在上班,我们都狠爱狠爱老大,这辈子都爱大爱。