何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快樂家族他們沒有錯。錯的是你(們)。我。他(她)們太關注罷了。

http://movie.douban.com/review/5788333/
快樂家族他們沒有錯。錯的是你(們)。我。他(她)們太關注罷了。

印象中。天使总有一双大大的翅膀。在天空中自由自在。无忧无虑的飞。

可是没人知道。天使其实很累的。天使。没有办法栖息。只能不停的飞。

炅炅。你知不知道。你。其实是上天赐予给我们每个炅迷的天使。

你是一个没有翅膀的天使。你有家人。朋友和一群很爱你的炅迷。

所以你不会孤独的去飞翔。而我们也不会孤独的生活。因为有你。

明星光圈的荣耀背后。有着多少的辛酸与泪水。抑或是无可奈何。

在悲伤的时候。你是如何一个人孤单的度过。我们无从得知。

在寂寞的时候。你是如何一个人悄悄地落泪。我们无法劝慰。

在困难的时候。你是如何一个人倔强的挺住。我们无法伸手。

我唯一能做的。只是一直的守护着你。我只是我。没有办法给你想要的爱情。

所以。我竭力给你想要的友情与亲情。炅炅。或许曾经你也有过很多的创伤。

可是现在。有我们可以为你分担了。炅迷们。或许曾经也有过很多创伤任性。

可现在都为了一个叫何炅的你而改变了。炅炅。你有点倔强。倔强的让我们心疼。

身上的伤。总是要撑到失去了知觉。而心上的伤呢。也总是默默的藏在内心深处。

炅炅。

我不要你做那翱翔的天使。因为太累了。我只要你做我心中的天使。因为已足够。

第一在快乐店安家。或许只是想安安静静的在这敲打属于我自己的碎碎念。

不用去顾虑太多人的感受。对于现在压抑的自己来说。或许也是一种解脱。

回忆。真的是很多。原谅我无法一笔一划的对它原封勾出。

但这里的每一个字。我都会认真敲下。带著心中遗留的爱。

或许。有那么一天。当那些遗留的爱。全部敲完的时候。我想我就真的释怀。

想把剩下的爱。全部耗尽。化成文字。刻在这里。然后。继续努力的走下去。

只是。炅炅。我一个人。很想你。

或许。祗有在电脑前。不断的敲打著键盘。念你的心才能得到平静。

离不开。也不想离开。因为一旦离开了这里。离开了网络。我知道。

我的爱。就再也找不到地方搁浅。我的想念。就再也找不到地方埋藏。

炅炅。最开始的开始。我们都不知道以后会怎样。但。以后的以后呢。

或许只有时间能给我们答案。所以。我想。现在能做的。就是好好的。

炅炅。《我眼中的何炅》我不想食言的。
有才的宝贝啊

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原创的吗?            

,,,,,,,,,,,,,

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

```````````````````````````````````````````````

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽