何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小时候用过以下句型写过作文的人都请自觉签名

秋天是收获的季节,你看,金黄的麦穗。。。。。。。。。” 点评:长大才知道,麦子是夏天收的。

天阴沉沉的,还下着小雨,今天我们怀着无比沉重的心情去参观烈士陵园………… 点评:现在的孩子
那个不是带着零食矿泉水去旅游的?

“自从三***以来家里如何如何穷,开会以后家里巨大变化云云” 点评:小学生晓得个屁的改革开放,一直到中学才知道什么是三***

在这一刻雷锋叔叔(赖宁哥哥、刘胡兰姐姐等等)的形象浮现在我眼前。。。。 点评:一般是用在心理斗争中,比如捡了钱包,要干坏事,等等走向深渊的一切之前,就有××叔叔出来助阵。

看到老爷爷过马路,我跑过去帮助老爷爷,老爷爷说谢谢你!我说不用谢,这是我们少先队员应该做的”。 点评:现在有人干过这事么?

同学们看着清洁的教室,擦着额头上的汗水笑了。。。。。(用于描写大扫除之后) 点评:小时候,每次大扫除后,我只有一个念头:嘿嘿,终于有玩的时间了

小明,小红,小刚,小李.......小X...... 点评:除了这些名字外没别的吗.......

教室里静得连掉根针都能听见 点评:我记得某厂商的空调宣传自己产品的静音就是一根针在地上的声音,这位策划老兄估计小时候没少用这种句子

看着妈妈头上的白发…… 点评:妈,对不起了,儿子不孝,您那年不过三十多岁,那来什么白发--------儿子也是被逼的

夜深了,我路过老师的窗户,看到老师还在批改作业 点评:我一教小学的同学告诉我,小学那点东西,三下五除二就批改完了,还深夜呢,这老师多半自己都不会

作文里:“爸爸妈妈摸着我的头,语重心长地说:“孩子,你要好好读书啊,将来做一个对祖国对社会有用的人……” 点评:现实中,爸爸妈妈摸着我的头,语重心长地说:“孩子,你要好好读书啊,以后要当大官,发大财!   

每次做了好事,别人问你“小朋友,谢谢你,你叫什么名字”?“我叫红领巾” 点评:此为黄金必杀句,此句一出,无人能敌
从来没用过,因为读小学时已经看完四大名著了,语言没那么单薄.
小明,小红,小刚,小李.......小X......

教室里静得连掉根针都能听见 点评:我记得某厂商的空调宣传自己产品的静音就是一根针在地上的声音,这位策划老兄估计小时候没少用这种句子

确实
小明,小红,小刚,小李.......小X...... 点评:除了这些名字外没别的吗.......呵呵````
好像我从来写作文都用小红这个名字~
我们这里有个这样的帖子了   我用过一些啊  嘿嘿
小明是我笔下的悲惨人物,有啥坏事都想到他
秋天是收获的季节,你看,金黄的麦穗。。。。。。。。。” 点评:长大才知道,麦子是夏天收的。

天阴沉沉的,还下着小雨,今天我们怀着无比沉重的心情去参观烈士陵园………… 点评:现在的孩子
那个不是带着零食矿泉水去旅游的?

看到老爷爷过马路,我跑过去帮助老爷爷,老爷爷说谢谢你!我说不用谢,这是我们少先队员应该做的”。 点评:现在有人干过这事么?

同学们看着清洁的教室,擦着额头上的汗水笑了。。。。。(用于描写大扫除之后) 点评:小时候,每次大扫除后,我只有一个念头:嘿嘿,终于有玩的时间了

小明,小红,小刚,小李.......小X...... 点评:除了这些名字外没别的吗.......

看着妈妈头上的白发…… 点评:妈,对不起了,儿子不孝,您那年不过三十多岁,那来什么白发--------儿子也是被逼的

夜深了,我路过老师的窗户,看到老师还在批改作业 点评:我一教小学的同学告诉我,小学那点东西,三下五除二就批改完了,还深夜呢,这老师多半自己都不会

我有好多
好多都用过的~~~