何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位宝贝(去看老大录制大本营)

Amo、晴天 发表于 2012-10-18 09:55
宝贝,黄牛票价格是按嘉宾定的么?大概多少钱的范围?

是按嘉宾顶的八,越接近开录,黄牛就炒得越凶,听说金贤重那期黄牛都到3500了,我是看芒果妈妈的微信那里说的,我上次去的是林心如和大东那期,550两张

炅家小柱 发表于 2012-11-3 20:12
是按嘉宾顶的八,越接近开录,黄牛就炒得越凶,听说金贤重那期黄牛都到3500了,我是看芒果妈妈的微信那里说的 ...

哦,谢谢啦。那你的票这么便宜是从哪里弄的啊?

Amo、晴天 发表于 2012-11-3 22:34
哦,谢谢啦。那你的票这么便宜是从哪里弄的啊?

这个不便宜啊,便宜的话一百多的都可以买到啦!!1天天向上的何我们约会吧的便宜,可是没有老大!!大咖秀的拿时候没有录就没有票卖。去早一点跟黄牛压一下价,宝贝你要去嘛?

炅家小柱 发表于 2012-11-3 22:44
这个不便宜啊,便宜的话一百多的都可以买到啦!!1天天向上的何我们约会吧的便宜,可是没有老大!!大咖秀 ...

嗯,有打算~但是票的问题很难搞定。。。貌似都是很贵的样子……

炅家小柱 发表于 2012-11-3 19:59
最近没怎么进店里呢,我去看的是快本啊,黄牛票得200多,上次是550两张。我没有看到大咖秀,{:soso_e109 ...

唉,我也想去~~

有两个办法
简单不容易;去黄牛党那里买,但假票防不胜防。
至于另一个办法····················
容易不简单;只要宝贝考上长沙的大学,就会有很多机会得到票了。说不定在长沙飞机场随便逛逛,就可以碰见何老师···················

以上言论,如有雷同,纯属巧合。{:soso_e120:}

快乐之叶——炅 发表于 2012-11-4 22:36
有两个办法
简单不容易;去黄牛党那里买,但假票防不胜防。
至于另一个办法·············· ...

第二个方法  看了就觉得好激动的.........

欲、见到炅炅 发表于 2012-11-5 15:23
第二个方法  看了就觉得好激动的.........

呵呵呵呵呵,是哦。{:soso_e120:}

去过要和大家分享记得呀/-------------

善于总结经验教训啊/////////////不要让大家失望啊//////////////