何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

HOHO,冷笑话+急转弯~

先看问题~答案一会揭晓!
1~~有两个人到海边去玩~突然被一阵浪卷走了~被卷走的那个人叫小明~请问剩下的那个人叫什么?
2~~透明的剑是什么剑?
3~~一只小白猫掉进河里了,一只小黑猫把它救了上来~请问:小白帽上岸后的第一句话是什么?
4~~是太阳叫公鸡起床,还是公鸡叫太阳起床?
5~~五成熟的牛排碰到八成熟的牛排,他们为什么不打招呼?
6~~一个人从四楼掉下来跟从四十楼掉下来有什么不同?
7~~巧克力和西红柿打架~巧克力赢了~为什么?
8~~一只鲨鱼吃下一颗绿豆~~会变成什么?
9~~为什么蚕宝宝很有钱?
10~很多东西拿来煮都会有各式各样的香味... 所以烹调一向都是很有讲究.  
但是... 相反的... 有个东西; 拿去冰起来的话反而会更香. 请问是什麼?  
11~如何让饮料变大杯?
13~一个胖子从12楼掉下来 死了.. 他之後变什麼了?
14~白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马?
15~人为什么要走去床上睡觉呢?
16~爆玉米花时最不希望发生的事?
17~为什么人死后身体是冷的?
18~忘情水是谁给的?
19~你知道蚊子不叮什么吗?
20~恐怖分子出生地点在那里哦
21~狼,狮子,老虎~它们三个一起做游戏,谁会被淘汰?
想知道答案吗~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我来问你一个:爱是什么?
我感觉自己好笨啊,为什么都不会啊
脑筋还没转过来
只猜到几个
5.因为他们不熟
7.因为巧克力棒
9.因为蚕宝宝会节俭(结茧)
13.变成死胖子
21.狼,因为(淘太郎)
好多~~~~~~~~~~