何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于昨天老大来合肥我想了一个晚上还是想说句对不起!(老何在41楼有回帖)

星期五晚上我上晚自习接到电话说老大要来合肥,我当时特别开心兴奋。当时就打了电话给我在电台的哥哥,给店里的别的宝贝打电话,完全属于一种被动的状态,一种困境啊,晚上出不了校门第二天还有课,而且刚开学又不可能出来,当时的我就和热锅上的蚂蚁不知道怎么办了好了,于是就让有时间的宝贝帮忙联系,他们也真的挺厉害的找到了人带他们进去,不过我也找了人想真不可以进电视台门总是可以的,到时候我们在想办法好了,我十一点多放学了回家拿了东西就直奔电视台了,我根本没有时间去买东西,本来以为有宝贝们买,可是~~时间有点太紧张了,后来我哥哥有过来让我一个人去见了老大,我特别特别的紧张,紧张到站在他身边没有和他说结束以后和店里的宝贝合影,我好像全身都发抖!开心是很开心,但是!~我出来以后特别的后悔真的好后悔没有给老大准备礼物没有买花!电视台门口没有卖花的!真的好失败一个哦,想了一个晚上我都恨死自己了,真的恨死自己了,所以今天特别来说句抱歉,老大真的抱歉啊!你好不容易来一次我们都没有给你准备礼物,Sorry!
    节目录制过程中,你说你录元旦晚会之后挂了四瓶水,真的把我们吓到了!还好你已经好了,希望你还是工作归工作身体最重要!你还是~~~~~~~还瘦了~!但是大家都说你好亲切!~(*^__^*) 嘻嘻……
是很可惜的说
不过也别太自责了宝贝
老大会理解的
老大不会为了没有礼物而生气的,有这么多宝贝关心他,去看他,就是最好的礼物了.所以不要太自责了.
宝贝老大不会怪你的。。呵呵。 。
你的心情可以理解!!要是有一天我也真正见到老大我想我应该比你还窘迫~~~

不怕拉!!老大不是说不用我们乱花钱么?有时候物质支持不一定比精神支持重要~

我们只要全力支持老大,相信这对老大才是最重要的!!
是啊,我都快疯了.晚上11点在安徽电视台的论坛求助.

一直联系到凌晨2点.早上起床电话都打爆了.

终于让我搞定了.真是太佩服自己了.呵呵!

给自己一些鼓励,呵呵!不够意思了吧,你都没有帮我签名!我伤心了啊!

下次不许这样了!呵呵.........

宝贝没事的!
你很幸运哦,见到了老大!
不用太自责了!一切都会好起来!
9494!!!!!!!!!!!!
是啊,是啊,没事的
希望他别介意