何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

放弃,仅仅是一个简单的转身吗?

我和他是大学同学,大一,仅限于点头之交,大二,他是班长,我是副班长,因为工作渐渐熟悉成好朋友!<br />
&nbsp; &nbsp; 也不知道从什么时候开始我喜欢上他了,于是毫无原则地对他好。(那时还不知道他已有要好的女朋友,因为有问过他,给我的答案是他没有女朋友。等我知道事实,心已不受理智控制了!)他呢,对我的付出只是默默接受,最后成习惯,成理所当然!什么也不说,就保持着那暧昧至极的关系!&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp;毕业到现在半年多的合租生活(还有其他同学,他的女朋友在另外一个城市),他的生活起居自然由我全包了,弄得其他同学老是开我们玩笑,我们却是心照不宣的说只是好朋友。我不敢让他们知道我对他的感情,我怕在他们眼里看到嘲笑!所以全部的心酸和心痛我只能一个人苦苦承担。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp;我和他在相处的大部分时间里却是争吵和抬杠,其实那都是我故意的,因为我怕他冷落我,忽视我的存在!有时候我真的希望时间可以停留,没有“她”的存在,这样我就可以守住这些幸福!可是现实终究是残酷的,圣诞节那天,她女朋友过来了!我看着他把所有的温柔、体贴和细心全部用在“她”身上,无奈地对自己说要放弃,可回过头感情依然如故!于是,无数次地提醒自己要放弃,结果是无数次的轮回!最后得到的是他连我的生日都记不住!我用自己最后的一点点勇气问了他:我在他心里到底算什么!他给我的答案是:最好的朋友,知己!还说他知道我对他很好,很对不起我,如果在“她”之前他一定会选择我!还有他心里很不舒服,希望我天天开心,那样的话他才能开心!我看着他这个可笑又自私的答案(我们都是用短信交流,我没勇气当面问),哭了一夜,才知道他可以在伤我那么深之后仍然平静的将一切说得如此简单,还自私地要求我能够开心以换取他的心安理得!(或许我这样说有点过分,可给我的感觉就是这样!)&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp;我好恨,恨自己的情不自禁,恨自己的懦弱,也恨时间的捉弄,恨命运的安排!在彻底的看清他从来只是把我当成他孤单寂寞时的玩偶这个我一直不愿面对的事实后,我终于对他说出了放弃两个字!可我没有找回以前那个开心的我,终于发现他留给我的烙印太深!无法简单地转身!&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp;这一切我不知该说给谁听,只有在店里逛的时候才感觉到一点点温馨和宁静!所以我选择把这一切写在这里,希望宝贝们可以给我点勇气让我继续走下去!&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp;PS:思维有点乱,写得也有点语无伦次,多多见谅!

加油!
离开他吧..
他真的是希望你幸福的话 就他就会拒绝你对他的好
可他没有 他希望永远有你这个不要钱的劳动力吧
他永远给不鸟你想要的幸福..!
你的幸福也不在他那
迟早都是要转身的..!
还不如早点 免得付出更多.没有回报的事情
谢谢宝贝们!
谢谢你们!如果我也能写出这么好的文章就好了。
放弃也是一种美,在适当的时候放弃虽然需要勇气与时间    但是 但你放弃后   回头再看 其实你的选择是对的   既然彼此没有依恋何必要在一起呢
其实我们无时无刻都在面临着无数的选择,就看你是怎么想的.....
想果断的转身,却仍有一丝残留的依恋!
有一种爱情叫放弃,不是吗?
这种男人现在在社会上越来越多了~~他就默默的接受着你对他的好~~`不拒绝也不接受~`哎~~`