何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大的访问

身兼教师、主持、歌星等多重身份的何炅昨日现身郑州,应河南人民广播电台FM90.0 MY RADIO之邀,作为嘉宾参加“爱在MY RADIO ”明星慈善风尚盛典年度感恩答谢晚会,有着太多跟明星打交道的经验,自己翻转身份成为“耀眼星星”的何炅大大地“狡猾”,面对记者从图书大厦到新闻发布会再到小型专访的追踪,无论记者如何“套口供”,对于个人生活,何炅就是不表只言片语,话题只谈此行的慈善盛典。  歌迷排成“绕圈长龙”
  歌迷对何炅的称呼只有两种——“老大”和“老师”,中原图书大厦的签售时间定的是下午2:30,但不到两点,大厦门前的广场上就站满了人,“老大”、“老师”两种声音此起彼伏,手持何炅新专辑的队伍排成了绕圈长龙。面对众多歌迷,何炅的表情可以用“喜忧参半”来形容,喜的是没想到在郑州有这么多粉丝,忧的是将自己的名字写上几百遍肯定是一件辛苦的事。简短地跟大家打过招呼后,何炅便一本正经地坐下来开始“埋头苦干”,很奇怪,歌迷们的祝福都非常统一,“保重身体!”有的会再加上“吃胖点啊。”面对大家的关心,何炅会堆起笑容说“谢谢”,但是,当有个小歌迷连着三次大叫“老大,你和她好吗”时,何炅硬是装作没听见,不加理睬。   何炅对歌迷的一些额外要求倒是没有拒绝,他右手握笔,左手基本没有闲着,不停地和兴奋的歌迷握手。他坐的地方恰好是个风口,签到半个小时后,风把何炅的鼻子都吹红了,但他依然苦签不辍,细心的歌迷都开始心疼他了,“老大这样很辛苦啊。”
  慈善事业——要做就得做到实处
  签售现场太混乱,何炅不肯回答任何问题,到了下午的新闻发布会,有了何炅正式回答问题的时间,他略带歉意地解释,自己以前因为工作太忙,慈善活动参加得太少,其实没有在这方面做太多的事情。以后会尽量注意,多多利用自己所谓的“公众人物”的知名度,来帮助那些需要帮助的弱者。他诚恳地表态:“我们也许会因为工作忙碌而忘记,希望慈善总会多多呼唤我们,今天就是一个好的开始,以后会越来越好。”   何炅同时对企业的慈善行为表明了自己的态度。“我不反感企业借此宣传自己,虽然听起来不大自然,像打着慈善的名义来做广告一样,但是他们在宣传自己的同时毕竟向社会宣传了慈善这个概念,他们也实在地帮助了别人。慈善不是空谈的,是要实际做的,像我这样的所谓‘名人’也没有能力来捐建一个学校,所能做的也只有宣传,所以事情还是要做到实处才好。”
  昨日,同为湖南卫视主持人的汪涵和杨乐乐也来到郑州做节目,问及他们,何炅开始发挥“耍太极”的特长:“希望他们跟我一样幸运,也能多多参加这种慈善活动。”当记者提到大家非常关心的他那位圈外女朋友的情况时,何炅依然句句不离慈善,一句“她非常支持我来参加慈善活动”便把记者给打发了。
  多种身份——没有自己最喜欢的
  从老师到主持人再到歌手,何炅否认自己“多才多艺”:“我是个不喜欢重复自己的人,总想冲破禁锢,达到一些新的目标和高度。”何炅的第三张专辑《自己》新近面市,发布会本是宣传的大好时机,这个话题何炅却不愿多提,足见其此次一心搞慈善的决心。当问及他最喜欢自己的哪种身份时,何炅却不小心提到了自己的新专辑,何炅说:“不存在最喜欢哪种身份,你当主持人的时候,总是要照顾着大家的想法,跟明星在一起时你要围着明星们转,而唱歌却不同了,我是在表现着自己,所以新专辑就叫做《自己》。”   在台前尽情地娱乐别人是何炅的专长,他留给大家的印象总是那么阳光灿烂,但在参加慈善活动面对一些弱者时何炅却忍不住掉了泪,他说:“在那个时候我不再是为大家服务的主持人,被感动了的我不想再克制自己的眼泪。”而说到婚姻时,何炅的语调低了下来,有些像自言自语:“孤独的人找到了伴侣不再孤独,是多么幸福的一件事,感情中要学会相互包容。”
谢谢抱抱花时间打这么多字,谢谢了!
强人老大,可爱老大,感性老大
真的好感动啊,都掉眼泪了呢?老大,加油!
老大的一切都会支持
支持老大,老大最棒了!加油!
老大永远是这样带给我们感动!
老大的一切宝贝都会支持的
永遠支持老大
谢谢你这么辛苦地打上来,呵呵,不过新闻店里似乎有这个内容,还是要对你说一声:“辛苦咯~!”
何老师的善良也是很多人都看到的 ,不过他的低调也是很多人所做不到的~!