何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师的歌曲(含不同阶段的所有单曲)统计~~{如果有遗珠,请宝贝们随时补充}

《快乐大本营》早期单曲
01  何炅  李湘   快乐新世纪   
02  何炅  李湘   李维嘉   许愿   (含MV)
03  何炅  李湘   快乐如风
04  何炅  李湘   美梦成真
05  何炅  李湘   李维嘉    快乐之旅
06  何炅  李湘   李维嘉   奔向欢乐谷                     
07  何炅  李湘   李维嘉   快乐英雄
(还有几首,虽然不是原唱,但演绎的真的很棒。何炅  李湘 《世上哪有藤缠树》   
何炅  李湘   《水晶》     何炅  李湘   《糊涂的爱》  何炅  李维嘉  谢娜  《分享》)

《我们约会吧》单曲
08  何炅   约的就是你
09  何炅   we  Can
10  何炅  黄韵玲   我们约会吧   (含MV)

何炅三张个人专辑
11   栀子花开   (含MV)
12   可不可以爱   (含MV)
13   还有我   (含MV)
14   世界   (含MV)
15   四季
16   平凡心   (含MV)
17   再见
18   彩虹
19   最好的幸福   (含MV)
20   微笑(桑兰)   (含MV)

21   一路走过   
22   想   (含MV)
23   早晨   (含MV)
24   漫游   (含MV)
25   行了
26   汹涌
27   离站   (含MV)
28   小爱情
29   痒
30   看穿   (含MV)

31   爱 自由   (含MV)
32   那段岁月   (含MV)
33   花园
34   现在爱(王楠)   (含MV)
35   无形的手
36   和影子对话
37   当时的理想   (含MV)
38   冲
39   谁谁谁
40   自己   (含MV)

《快乐你懂的》
41  快乐家族   快乐你懂的   (含MV)
42  何炅   思念的距离   (含MV)
43  何炅  李维嘉  杜海涛   我的爱坏坏
44  快乐家族   绽放的微笑   (含MV)
45  快乐家族   啦啦歌
46  快乐家族   快乐奔跑(未入专辑)   (含MV)

湖南卫视台长  欧阳常林  创作歌曲
47  全台主持人   我们正年轻   (含MV)http://video.sina.com.cn/v/b/2553725-1248962993.html
48  我们一起过年  (08年 湖南春节晚会  开场主持人版)
(08年汶川地震之爱心唱响)
49  爱心唱响之五月的烛光   (含MV)
50  爱心唱响之护航   (含MV)

何炅个人单曲
51  奥运励志歌曲   向前奔跑
52  随爱同行(与非门)
(电视剧《离爱》主题曲与片尾曲》
53  离爱   (含MV)
54  雪花 (李晟)   (含MV)/(有个人版)

55  天声一队(汪涵)
56  今天的我们(林浩)
57  过得比我好(邓丽欣)   (含MV)
58  手牵手的约定(严艺舟)   (含MV)

( 抱歉,遗漏了一首歌,不过现在我找不到那首歌的视频以及音乐了。   59   《勇往直前》主题曲 )

60  第八届金鹰节  颁奖典礼  开场秀   《金鹰高飞》
      第九届金鹰节  颁奖典礼  开场秀   《我的电视里(改编)》  (撒贝宁)
61  欢迎光临十八岁  (苏醒)
62  百变大咖秀主题曲
坐等统计~~~

哇哇,好多好多

貌似没有  主持人盛典里快乐家族唱的七色光
           还有颁奖晚会和撒贝宁唱的我的电视里

944700136 发表于 2012-9-13 12:23
貌似没有  主持人盛典里快乐家族唱的七色光
           还有颁奖晚会和撒贝宁唱的我的电视里

那都不是原唱,如果这都算,那我就要编辑几天几夜了。我倒是能写,请问宝贝想看吗?累死我算了~~

快乐之叶——炅 发表于 2012-9-13 17:50
那都不是原唱,如果这都算,那我就要编辑几天几夜了。我倒是能写,请问宝贝想看吗?累死我算了~~

哈哈,那倒不用了。只是这两首歌是最近的,才想起来......{:soso_e121:}

其实我也很喜欢这两首歌,尤其是《我的电视了》,都听了十几遍了,还是很好听。俗语说‘各花入各眼’大概就是这个情况吧。他的歌声是我的‘独爱’!  发表于 2012-9-13 20:12

还有上一届的金鹰奖老大的开场秀的歌曲

谢谢宝贝的提醒,在找到了。  发表于 2012-9-13 20:25
我记得,但忘了叫什么名字了。  发表于 2012-9-13 20:17

贤佳 发表于 2012-9-13 20:13

额。好吧。我也忘记了其实。。。  对了 老大还翻唱过 《我只要你爱我》

呵呵 原来是《音乐不断歌友会》,好怀念这个节目。这是当时除大本营外,我最爱看的节目了。  发表于 2012-9-13 20:55
这,我倒真的不知道,我去查查看。  发表于 2012-9-13 20:49

贤佳 发表于 2012-9-13 20:13

不谢不谢的。嘿嘿

贤佳 发表于 2012-9-13 20:20
额。好吧。我也忘记了其实。。。  对了 老大还翻唱过 《我只要你爱我》

额。。。这个节目我没有看过。。。什么时候的?

07年《音乐不断歌友会》之何炅专场《爱,自由》  发表于 2012-9-14 09:15