何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有些事情并不是那么的在意`````

想想也是

记得刚刚喜欢上老大的时候吧

很难过

无论在什么颁奖礼上也看不到他

慢慢慢慢老大红起来了

歌坛也取的了成绩

也拿了不少奖

但是已经不用那么去在意了,那么计较了

希望老大得奖

那是心愿也是对老大的肯定

但是万一没有得到

那么也不用是太在意

老大在我们心里永远是最优秀的

下一次再努力啊````````````````

我不知道我在说什么`````
是呀,不喜欢老大的人,永远觉的老大是不好。
喜欢老大的人永远觉的老大是最好的。
我们作的就是不要让老大丢面子,我们要给老大争面子。因为我们是最好的
是啊!!
以前想买老大的什么东西都不好买,难道我们的老大还没有那些一夜成名的那些人有地位吗?
换个角度想想我们老大只是不愿意做那些庸俗的事情.
无论怎么样,只要我们一直支持老大我想老大会感受到的.
无论怎么样,我们都要齐心合力,一起加油~
无论结果怎么样只要我们在过程中真的努力去做了就可以了
能不能得奖并不重要!因为老大不需要用这些来证明自己的优秀!但我们会努力为他投票,支持老大的
我们也要努力!~~!
不经常的爱上。不经意的怀念。。
永远支持老大。
是啊   喜欢老大德人知道我们为什么那么喜欢他
     不是一个奖可以去评定德
         所以我们并不需要去在意我们所不在乎的
不是吗     呵呵   老大我们永远支持你
是呀 我们一起努力
一起为老大加油 永远的支持老大