何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们,为老大努力投票,,请戳,请看~~~~

何炅,是我们的最爱吗?
我想大家都会说,是。爱。特别。。
可是,这份爱不是靠我们嘴上说说,心里想想的。

想要为他出一份微薄之力吗?
想要看到他站在领奖台上的那一刻吗?
想要看到他的笑脸吗?

如果我没有记错    老大在 2011年1月份荣获大学生电视节最受欢迎主持人提名
如果我没有记错    上一届是汪涵站在那高高的领奖台上
如果我没有记错     当时的心情。。。

所以这次,请大家拿出自己的力量,俗话说,团结就是力量,喜欢老大的宝贝这么多,不相信不会拿到第一。
所以这次,请有条件的宝贝半个小时投一次,更有条件的宝贝,投一次断网还可以重新投。
所以这次,请条件不充足的宝贝们,也能一天投那么几次,谢谢大家,辛苦大家。

愿我们这次的努力可以给老何带来那份属于他真正的荣誉~

PS,不怎么发帖的我,也许话语有些混乱,我想心意大家都懂~ 感谢,感恩~
附:投票地址~   http://v.qq.com/zt2012/cstvf2012/host.htm   
       编辑时的票数
       李响:52264  何炅:50793

嗯嗯。投了呢。每天都投。

投起来吧~呼呼  为老大加油。

嗯嗯,继续投起来~ 差距好大了已经~  发表于 2012-9-4 17:38

头像被屏蔽

我敢发誓,绝对不会有如此多的人为李响投票。宝贝们能不能醒一醒,这样的游戏无意,别浪费你们的宝贵时间了。要支持何老师就选一个公平公正的票选,尽情的投。

不要骂我,我真的觉得这个有问题,虽然我是个相信美好的人。但是这个结果············我无话可说。

说实话,李响,他与何老师的距离还差得远啦。五万?五千都够够的了。

投起来,必须的

快乐之叶——炅 发表于 2012-9-3 19:31
我敢发誓,绝对不会有如此多的人为李响投票。宝贝们能不能醒一醒,这样的游戏无意,别浪费你们的宝贵时间了 ...

其实我们应该问问自己尽力过吗?有人家宣传得多吗?

006233nv 发表于 2012-9-3 22:13
其实我们应该问问自己尽力过吗?有人家宣传得多吗?

希望如此!谢谢宝贝可以随时保持正能量,这是我完成理想最需要的。虽然我自认为自己的正能量还比较充足。但是发现自己意象之外的事情的时候,那珍贵的正能量就无法保持了。向你学习!