何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

許久未露面..~!

关闭 [复制链接]
  许久没露面了..!~

除夕赶进来P咯..!~

啊..現在的发型是偶最想要的..!
                but真可谓是好事多磨昂..!~

先是吧...周一剪的+染的..
             剪就是很简单的想弄个斜刘海..再加個拉直..
    其他就无所谓了...!~

染的話,是那天临时决定的...
                  蓝黑色..据说是个很漂亮的顏色...

经过n个小时的折磨...头发直了,刘海剪了,颜色染了..~
不过我的评价就是...直?!不直..
  刘海?!不是我想要的..
                染色了?!顶多就是黑了点.然后亮了点...

然后经过多天的折磨..今天偶忍不了啦...
跑出去花了钱,重新做了刘海...!~

然后又跑去那家店重新做了颜色...

结果就是..現在刘海是我想要的..!颜色也很漂亮 !~

哈哈..現在的颜色是紫紅色..!

最终...赶紧的吧..新的一年从头开始啊..!!哈哈!!~
       现在开始相信..07会是个好年了..!~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  我分割昂  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后..严重感谢下某熊友情作图昂..

哈哈..送香吻一個..!~

自己在沙發上轱轆..!~

太喜歡啦..啊..髪型啊..
         顏色啊..哈哈..~耶!~
将自恋发扬光大,YE~~新年快乐~哈~
新年快乐..
   哈哈..银饰昂..!记住咯..!

友善的索要..!~
嘿嘿 还好发的是P过的图 要是原图的话我一定
原帖由 肉肉猪 于 2007-2-17 08:03 发表

蓝黑我倒是米做过。。。以前唯一染过一回,做过深海蓝的。。。走在阳光底下,超级眩眼地说。。。。  

表气我 ..~
  那种颜色..我头发做了看不出来..!~
555555555555~
               颜色很亮的..~
我咋没看出来有颜色呢?
哇哦
好像第一次看到你……
我能不能说……
          不说了!
头像被屏蔽
这个角度看不出刘海的样子哎....
颜色还真不错的....
偶地妈呀