何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

青岛,暗恋桃花源,让我看到了一个不一样的你。。。。

这是我第一看《暗恋桃花源》以前的时候自己小也没有组织,虽然羡慕很多去看的人,可是也只是羡慕。。。而现在的自己看过你无数次现场主持的节目可是跟这场暗恋相比,我还是喜欢话剧。。。如果不是你我可能一辈子都不会看话剧,可是就是因为你让我知道了舞台话剧是这样的美好。。。《暗恋桃花源》一部舞台剧喜与伤的结合,有搞笑有感动。。。终于知道你为什么这么热爱舞台剧自己这么忙还是不放弃对舞台剧的喜爱,在这样的舞台上你不用压着整个场不用担心这担心那的。。就用你的演技来展现这个角色,虽然你演的是一个喜剧的角色可是当看到自己孩子要被别人伤害的时候,你还是极力哀求他求他放过自己的孩子,那一刻触动了我的内心,暗恋桃花源全部的演员都是那么的让人感动,记得那个陌生女子刚上台的时候我还说这个女的在上边干嘛?不懂!可是后来被她的坚持所感动,也被这个演员所感动,即便她再剧中只是一个配角可是当我看完整个表演让我觉得佩服。。。因为虽然只是一个配角可是为了这个舞台他们也同样付出了很多,因为《暗恋桃花源》让我喜欢上了话剧虽然离得不是很近看的不是很清楚,可是整个现场气氛让我觉得真的很棒。。。一开始我只是奔着你去看的话剧,可是当大家在不停的鞠躬谢幕时我知道我爱上了你们,让人敬佩的你们,这次的巡演结束了,虽然会有不舍可是想想还是收获蛮多吧?你说未完。待续。我等你,下次希望还能在山东任何已个城市,还有就是下次我要买离你最近的地方的票看。。哈哈。。。。
     喜欢你这么多年第一在山东见到你,因为你来山东的机会真的不多,去年在长沙的时候就跟宝贝说老何如果到山东我马上回去,呵呵,今天在青岛找你合影签名,虽然自己并不是很在意这个,可是这是在山东我的家乡我就觉得比较有意义。。。认识那么多炅迷,全国各地的。。。。参加过很多的炅迷聚会可是山东的聚会对我来说意义不同。。。。很喜欢你来山东的感觉虽然今天没怎么说话,我懂我了解。。。希望你以后能够多多来山东看看,我在山东等你无论你以后什么时间在来,无论我在哪个城市我都会赶回来。。。老大我等你。。。。还有就是很期待明年的炅迷大聚会。。。希望到时候你能到场我们来一个真正的家人大聚会。。期待。。。。。
     炅炅在爱不变,快乐店永向前!
                     永远在你身后的紧凑张婷~~

宝贝看了话剧感触这么深哪~因为老大的话剧在广州演的时候刚好是周末晚上,我要回学校上晚自习,所以错过了、、看完你的这篇文章后,我越来越为我没去看话剧感到很遗憾、、只有等下次了老大,还会来吗?

林丹丹 发表于 2012-8-20 01:05
宝贝看了话剧感触这么深哪~因为老大的话剧在广州演的时候刚好是周末晚上,我要回学校上晚自习,所以错过了、 ...

会有的,期待着吧。。。。我们一起期待。。。。

虽然很期待,可是又想到他每次巡演都要全国各地到处跑,多累丫~他就是闲不下来啊、  发表于 2012-8-20 01:26

暗恋离我这很远而且我是个孩纸......
“如果不是你我可能一辈子都不会看话剧”同感

先占个位  哈哈~  明个儿来编辑~

因为要回学校的原因我没有去成各种后悔   。希望他下次来的时候我可以去看。希望下次可以和山东小家的宝贝们聚在一起。很期待....

很感动,收藏了

顶一个。炅炅在,爱不变;快乐店永向前。

好一个婷姐!全国各地跟着他跑,感动!

看了宝贝写的,真的很感动。我不知道话剧是什么?可是看到老大这么喜欢
,我想它一定有它的魅力,很遗憾自己一场都没看到,开始的时候忙于高考,后来又忙于志愿……我和宝贝们一样,期待下次的到来,那时,只要你来江苏,无论我在哪,都一定会回来。那时的我一定会更好,一定会。老大,从现在开始,我要努力,期待着与你的相遇。加油!来自: Android客户端