何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2月3号,我在深圳和老大

昨天,因为没和深圳宝贝联系好,只好7点就在深圳会堂等话剧开始,7点45进场(进场时看见拿着一大把话的几个女生,我有感觉就是快乐店的,一问还真是,就约好看完了一起找老大)8点多一点,话剧开始了。。。和先前听说的很不一样,  黄磊和袁泉演的是一对在上海偶遇,却因过年回家,后又都离开自己家乡,去台湾,却又不再见面,结果2人都后悔一生的悲剧。觉得有时候,缘分就是这样,来个巧,可一不小心,可能就错过了。。。记得一句话:“上海那么大,我们都可以遇见。台湾很小,却始终没有见过,也许这就是命”然后是老大和谢娜演的喜剧,叫 “武林偷人”名字就很搞笑,一开始,感觉就和武林外传差不多,老大和谢娜居然搞婚外恋,很有趣却有些沉重,后来,在桃花源,真的有仙境一样的感觉,都好开心,好幸福。可是由于管理员的失误,2个剧团在同一个场地上排,有很多争端,可给观众很多快乐。一只看下来,感觉很特别,刚刚很伤心的环境,老大出来,又一顿笑,接着又是黄磊和袁泉的悲剧。一直开心和悲伤着,在这种奇妙的感觉中,体味着话剧的内涵。还有一点感觉话剧中的袁老板这个角色很适合老大,老大也诠释的很棒,给我们带来了很多快乐,也包括一些思考。老大在武汉演的话,我还想看嘿嘿

话剧 完了,我肯定不能走啊,根据工作人员的提示,在大厅等老大,中间,还有深圳电视台的来采访我们,说了一下对话剧的感受,记者刚问看话剧最主要的原因时,老大出现了!!!哪还管的了其他。。。在记者吃惊的表情中,我们都去追老大(老大好象还要赶去世界之窗做活动。。。走的很急,不停的说,不能,不能)老大上车后,几个深圳的宝贝把花和一些小礼物送给老大,我在老大窗户旁,叫老大,说我是武汉赶来的,要老大在我带去的 老大在武汉签售照的照片 上签名,老大居然说:“我知道你,可我没有笔啊”我马上把笔递给老大,我和老大的合影上有老大的签名了,太幸福了。嘿嘿
贴出来给大家看看嘛!
咦!什么意思?你和老大一起坐车去的世界之窗?
沙发哦
好羡慕宝贝

呵呵

忘记带相机的数据线了...等下发上来哦
你好幸福啊,羡慕~~~~~~~~~~

...

哪能一起去哦........我在老大窗户旁,和老大简单交流了下撒
娜娜也在车上呵呵
快来成都吧快来成都吧!
不会吧你去了深圳看话剧我太佩服你了
好羡慕你的哦
又是个幸福的宝贝.................
好羡慕喔.............