何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ≮咿★ル≯

温州暗恋桃花源事件声明

炅湘随 发表于 2012-7-27 12:25
我觉得你发布群聊消息没错,但是未经他人同意就这样把大家的QQ号码也公布出来这就是你的不对了。

这件事确实欠考虑了,对于那些宝贝我只能抱歉了,现在唯一能做的就是补救了....

囧丫 发表于 2012-7-27 13:09
你让那些在群消息里打酱油的人,情何以堪……
不过这个事件也反映了一些事,不是么?
那些地区负责人是干 ...

浙江地区很大。直辖市很多。这次在浙江就有两个地方有话剧、
而且温州看话剧的宝贝不多、
地区负责人不可能每个市看的时候都花时间和精力去组织这些活动。
而且他们发布的也只是一部分的聊天记录
根本没有把那个人直播话剧还一直@ 老何 还有追车的事情写出来
负责人也只是就发生的一些事说明一些冷静追老何的道理
而且你也看到了
负责人只会说了一些问题根本没有恶意
怎么到最后还怪他们了

灵嘉依 发表于 2012-7-27 15:36
地区负责人不 ...

@老何事件,追车事件我不清楚,那个是微博上的,而且所有起因在微博不在群,后来的评论也是我们看群消息才知道的。

地区负责人的意思大家可以看的很清楚。
都是为了老何好。为了大家不打搅老何
倒是有些人、
不把自己追车。直播话剧@ 老何这些事说出来的用意是什么、

≮咿★ル≯ 发表于 2012-7-27 15:41
@老何事件,追车事件我不清楚,那个是微博上的,而且所有起因在微博不在群,后来的评论也是我们看群消息才 ...

所以说你也不根本就不了解事情的全部经过
何来那个人所说的“请看清事实,再评论”?????

灵嘉依 发表于 2012-7-27 15:45
所以说你也不根本就不了解事情的全部经过
何来那个人所说的“请看清事实,再评论”?????

没办法,因为那无心的句话我必须承担我必要的部分,其他的爱怎么样怎么样吧。我错的地方我就承认,没什么大不了,只是欠考虑地把一些人的利益伤害了,这点我很抱歉。

我真的觉得好搞笑。
还把责任全部推的干干净净的,你做的所有事情都是对的。其他人就是冤枉你,诽谤你,是吧。
看了你的微博,以及你发的聊天记录,我只能说你很得瑟。我不知道你在得瑟什么。
看话剧微直播,去追车。不要以为你删了微博就没人看见了,删了微博就不认账了是吧?
如果你口口声声的说快乐店是一家人,那请问你做的这些事情是家人该做的吗?

我爱漫游 发表于 2012-7-27 15:57
我真的觉得好搞笑。
还把责任全部推的干干净净的,你做的所有事情都是对的。其他人就是冤枉你,诽谤你,是 ...

我想说我不是当事人,不是追车的人,我只是无心的说了句等你直播觉得很愧疚,追车什么的不是我!!!!!!删微博的是因为要帮当事人证明,却粗心忘了把别人的QQ号涂掉,所以就删了,,你误会我了

≮咿★ル≯ 发表于 2012-7-27 16:00
我想说我不是当事人,不是追车的人,我只是无心的说了句等你直播觉得很愧疚,追车什么的不是我!!!!! ...

我说的也不是你,我说的是当事人,你既然要来帮他证明什么 那你为什么什么都不说,就只能说你不是当事人了呢?

灵嘉依 发表于 2012-7-27 15:36
地区负责人不 ...

你觉得说这么多有意义么?
oh、谁谁谁先说了事情的经过,再说些道理,再说些肉麻兮兮的话,然后一大堆评论。
再谁谁谁发个贴,辩驳一下,一大推评论。然后就这个事,各持意见的都唾沫星子满天飞,吵的不可开交。你觉得这么做有意思么,在往下发展,是不是又有谁因为这个事,离开的离开,闹翻的闹翻……
事情都过去了,再拿出来讲,再拿出来评论,好玩么?况且老何都开口了,那人也知道错了,
我就不信你第一次见老何的时候,心潮没澎湃过么?
什么叫”有组织,有纪律“,如果什么负责人有点心思的话,这些事会发生么……