何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,长沙,我又来了。。。

距离去年离开长沙已经八个月又十天了,在离开长沙之前就自己暗暗发誓,如果离开长沙一定每年都会去趟长沙。即使老大已经不再长沙,因为在长沙生活了那么长时间真的有了感情,今天终于请下假来可以安心的准备去长沙了,这次长沙行应该是在428的时候去的,可是由于各种原因没有去成,也被长沙的宝贝说我放她们鸽子,说实话不是我不想去,实在是我有很多不得已,现在终于可以去了虽然还是存在很多问题可是我不想辜负大家的期望,说实话实在是很想长沙的大家。。。每次有什么活动你们都会想到我,都会跟我联系,说是让我羡慕其实是想跟我分享你们在一起的美好时光。。。每次你们聚在一起的时候给我打电话我都会很想哭,只是让自己强忍住了。。。有人会认为我又开始疯狂了,其实我真已经不是一年前的自己了,我已经改变了很多。。。这次长沙行不是专程为了看老大,是我真的太想念因为老大认识的你们一群“损友”。。。要不是因为你们说实话我可能还不可能这么早就去,可能还会待段时间。。。。你可能会说那你就去了长沙不要看他啊!嘿嘿。。。可是你想想我 既然去了长沙怎么可能不去看他呢!都这么久没见了。。。嘿嘿你懂的。。。。从长沙回来久要准备去看暗恋了。。。。还有就是那些暑假想去长沙玩的你们都去吧,我们能够再像去年一样来个大的聚会。。。。 let"s go.....
          长沙我来了!老大我来了!想念的你们我来了!
                                   紧凑张婷

好羡慕你呀 你就是那个戴帽子的女生 哇 我记得你

006233nv 发表于 2012-7-11 20:17
好羡慕你呀 你就是那个戴帽子的女生 哇 我记得你

呵呵。。。是啊!不用羡慕你也可以的。。。。{:soso_e152:}

何婷 发表于 2012-7-11 20:20
呵呵。。。是啊!不用羡慕你也可以的。。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我也想去长沙

可是 去不了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

哼哼哼。。。
婷姐 别得瑟哈!
祝长沙玩的开心。让那些“混蛋”把你当客人招待就好。
我重返长沙胡时候除了那些个人没变之外。我感觉对长沙的所有伙都觉得陌生啦!
很想很想和你一起回趟长沙。但是因为有些原因不现实。希望你懂哈!心随着你在。
很想再次为你们做顿饭。虽然不和你胃口。虽然老被你嫌弃辣。可是我愿意。
现在的我的状态真不敢让你们和老大看见。所以就等下次吧!
长沙的各位好好招待我们婷姐哈!不能像上次对待我似的对人家。
  长沙的你们听到没,不然我和小小炅迷杀过来。
让你们包吃包住服侍俺们娘俩。哼哼哼。。。

好好好 欢姐你安心养胎我们等你请我们喝喜酒呢··爱你哈  发表于 2012-7-11 23:37

你又去长沙了啊,

欢爱抱爸 发表于 2012-7-11 21:29 哼哼哼。。。 婷姐 别得瑟哈! 祝长沙玩的开心。让那些“混蛋”把你当客人招待就好。

好感人…她们肯定会好好待我的哈!

要火车站拉横幅迎接不我婷姐?记得带特产!来了请你吃糖油粑粑臭豆腐!还包车费去广电!不用太谢谢我,应该的!

敏姐服务不是一般,哈哈  发表于 2012-7-12 09:19
哈哈哈哈··确实 姐你服务的太周到了··那就拜托你咯··  发表于 2012-7-11 23:38

欢爱抱爸 发表于 2012-7-11 21:29
哼哼哼。。。
婷姐 别得瑟哈!
祝长沙玩的开心。让那些“混蛋”把你当客人招待就好。

我们怎么你了啊?真的是。。。

幸福的孩纸...既然来了要好好嗨哦...哈哈!!!!