何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

从开始到现在(写在大本营十五岁生日)

1997年7月11日 ,你出生了,那时的我九岁!   
   2012年7月11日的今天,迎来了你的十五岁生日。很庆幸,我见证了你的成长;也很庆幸,在我的成长道路上,有你一路相伴。

有时候,坚持很难,可面对自己喜欢的事情,坚持却显得那么的快乐。对于你,或许是我坚持得最久的一件事情,从炅湘时代,到现在的快乐家族;从啦啦歌,到现在的快乐你懂得;从快乐大本营,天天好心情到大家好,我们是快乐家族;从过去周六的七点半,到现在的周六八点十分,不管是两小时还是九十分钟,不管你是处于怎样的低谷或者辉煌,你一路跌撞,一路精彩,我一路追随,一转眼,已是十五年之久。如果说追随你是为了给自己的快乐找一个借口,那我愿意一辈子追随下去。
   也许 现在的你,已经改变了最初的模样,可那颗努力给人带去快乐的心却从不曾改变。现在的我已经不太记得过去节目里的一些精彩内容和感人的片段,可无论何时,只要一想到你的名字,内心就是快乐的。我们渴望快乐,也在不断努力的去追寻,你的成功,或许就是因为你始终能够给我们制造不一样的快乐心情。
   十五年了,遗憾的是没能亲临现场,坐在那个舞台下,感受你的精彩,为你鼓掌呐喊。不过没关系,这十五年来,你所赋予给我的快乐与温暖,让这个遗憾变得渺少。如果有一天,你在我的生命中消失了,我一定会很伤心很难过,虽然再美好的事物都会有结束的那一天,但是我希望,你可以消失在我消失这个世界之后。
   十五年了,在那个舞台上,有人离开了,也有人加入了进来。你改变了一些人,也成就了一些人。
   十五年了,从开始到现在,只有那个叫做何炅的男人始终坚持在那里。在李湘离开的时候,曾叫他一起去北京打天下,他说,他不能让节目毁在自己的手里。就这样,因为信念,他选择了继续留在那个舞台上。我想我们应该感激,感谢你的坚持,感谢你的不离不弃,才让我们每周六的期待不会落空,才让我们的生活又多了那么多可以快乐的理由,才让这个节目有了十五年的精彩与夺目。我们为你骄傲,你应该也要为自己鼓掌。
   十五年了,你就是电视节目中那一颗东方明珠,璀璨耀眼。你是幸运的,因为有那么多爱你,呵护你、支持你的家人。陪着你一起欢笑,一起流泪,一起努力,看着你长大,看着你变得越来越好。你的家人也是幸运的,因为他们的锐变与成长,有你见证。
   十五年了,你始终是我最喜欢和热爱的。时间流逝,岁月如歌,过去有你相伴的日子,真的就像一首首美妙的乐章,流趟的都是快乐。未来的日子,希望我们能继续陪伴着彼此前行。希望在下一个十五年,我在,你也会在!
头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2012-7-11 17:39
炅湘嘉的年代画面依然清晰

是的!好怀念

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2012-7-11 17:53
现在没有以前好看

不过我还是很喜欢看,或者看快本已成了习惯!

头像被屏蔽

喜欢快乐家族

还有很多个15年要走下去。

我很庆幸在我的成长岁月里,一路有他

我觉得 每周六的大本营已是我的一种习惯 无论嘉宾是谁 我只寻找那个熟悉的身影 熟悉的声音 虽然十五年来 我一直没有机会走进现场 但结果已不重要 重要的事 他是那么的让人喜欢