何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

从刚开始的认识到现在的坚持

刚开始我只听过《栀子花开》  而且我还不知道这首歌是老大唱的  直到后来看了快乐大本营
(那时候我才刚刚摆脱动画片 我哥带我看的)   才知道原来何炅长这样的   自从那之后我就迷上了大本营
那时候的我根本就不知道偶像是什么概念   我只是会在看电视的时候   一看到老大就会不想换台   一听到老大的名字就会留意一下
(现在想想我喜欢老大好像也挺久的了)   有一天我在电视上听到了老大的那首《爱;自由(好像是东南音乐风云榜
那是我就觉得怎么会有   一个人的声音可以那么感染我啊   让我疯狂的迷恋老大的
还是两年前的金鹰节   那可以媲美奥斯卡的开场白   一个人怎么可以这么的......   (我也不知道该怎么形容)
直到现在我还是依然坚持着   每天关注着老大的消息  
我不知道我的第一个偶像会让我着迷多久   但至少现在我无法把老大从我的世界里排除出去的
头像被屏蔽

坚持就会有收获呢!!加油!!