何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

暗恋弄得我“焦躁”了。

学校说话不算话的提前了放假日期,我的计划全被打乱。原本说学校9号放假我可以顺利的看完4号的桃花源回家。可是现在29号就考完可以回家了。宿舍停水停电我不知道该住哪儿等着。一个人等四五天又要干点儿什么。老妈老爸都不支持我等,让我30号就买票回家。我真心期待很久了,原本以为万事俱备只欠东风。可是现在看来……可是我敢肯定我不看就回家我会后悔,很后悔。可是老爸老妈又都很担心我。很多宝贝都说回家啊!到时候再来。我想说要能那样我也不用愁了,家在新疆。能回去吗??我快疯了……真的。何老,早点儿来武汉多好啊!现在这可怎么办?头都快炸了……没办法。犹豫,很犹豫。
昂...来日方长,,以后还有机会的!别让爸妈担心最主要!

在玩几天呗  反正有地住~

以后也是有机会的,别让父母担心

唯一的自已 发表于 2012-6-19 13:40
以后也是有机会的,别让父母担心

只是觉得期待好几年看暗恋了,这次来了,提前一个月都买好票等着了。这天公不作美,偏偏想它早放假的时候不放,不想它早放它偏偏就要放。遗憾的想SHI。就那么几天,还是把我打败了。遗憾失落到想SHi

最好的幸福? 发表于 2012-6-19 11:08
在玩几天呗  反正有地住~

亲。现在就是在说没地儿住等不了

376303114 发表于 2012-6-19 10:55
昂...来日方长,,以后还有机会的!别让爸妈担心最主要!

只是觉得期待好几年看暗恋了,这次来了,提前一个月都买好票等着了。这天公不作美,偏偏想它早放假的时候不放,不想它早放它偏偏就要放。遗憾的想SHI。就那么几天,还是把我打败了。遗憾失落到想SHi

几天很好打发啊,白天在外面玩,晚上回来学校住.要是我,睡觉就能睡半天.

hjwjr428 发表于 2012-6-20 01:03
亲。现在就是在说没地儿住等不了

{:soso_e141:}你悲催了

是滴,就像大家说滴..不要让家里人担心咯。