何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 铛铛

五年岁短情深且长,惟愿而今往后岁岁今朝

铛铛 发表于 2012-6-12 16:51
诶你们直接就可以在回帖后面跟着的那个叫什么啊?在哪里啊?!
我也在疑问啊!为什么后面会跟个新人贴啊 ...

你知道我疯哥是谁。恩。看了你还是会出现在外太空的。哈哈哈哈哈哈哈
!!!!!!!!!!!!
你们两个点评的很爽么!!!!!!!!!!
没看后面的我以为两神经病在自言自语呢~~~~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈

看吧看吧,你又哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2012-6-12 23:26

师傅!乃真素偶的开心果~~~哈哈哈哈哈哈

然后~~我好想回欢迎喵新人~~~

徒儿!逮住你鸟,你最近忙啥去了,我肿么觉得很久很久很久都没看到你了!还有。。。喵星人是来侵略你们滴!  发表于 2012-6-12 23:28

当我看到你的名字出现在这里的时候,我表示我确实是有确认了很多遍
当我看到你的帖子后面显然出现的“新人帖”时,我表示我忍不住的笑了很久
当我看了你写的内容时,我表示我无比惊讶你居然会在这里写下这么长一段感想
其实如果当时你不说,我真的没有想到我们已经认识5年了
或许就是因为太自然吧,所以听到5年这个数字时我真的惊讶了,仿佛真的没有这么久啊
是啊,不能细想,真正的想起来,才会发现这个青春,我们活的太充实了
相遇真的是件奇妙的事,相伴真的是件美好的事
我们,在那些风风雨雨后沉淀的不仅是这份坚定的爱,更是我们无比珍惜的友谊
最后,我喜欢你的这段话:
一个任性的家伙最大的幸运莫过于遇见一个包容的人,更何况是好多个。

= =这个新人贴的标准到底是神马。。。  发表于 2012-6-13 09:44
一个任性的家伙最大的幸运莫过于遇见一个包容的人,更何况是好多个。 猪也好喜欢这句话。。。  发表于 2012-6-12 23:37

真好...!!!

这熟悉的ID,载我回到五年前的时光