何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮我看] 【毕业季】我们能聚在一起,因为心有灵犀

晨晨让我来发照片,结果给忘记了,哈哈,8好意思O(∩_∩)O

07年,我来到了幼教特教师范学校,在这里,我认识了一群爱笑,爱闹,爱疯,爱我的你们
【校园】

【操场的小路】

【小桥】

【小道】后面在建设的是新的图书馆,如今已经完工了。

【我们的教学楼】

【舞蹈教室】可惜经常逃课,都没怎么学

如今,我已在幼儿园实习两年
学校的日子总是难忘的,我们一起经历了那么多的美好
记得 平安夜 的晚上,我们整栋宿舍楼的孩子像疯了一样的在窗台上喊:平安夜快乐 何其壮观
后来,老师都问我们怎么回事,因为老师也住在学校里

记得那是汶川地震,离我们这里好远,但是有的同学说我们这里不知道哪个学校试着有地震
其实是有谣传说啥有预言,说第三个就是潍坊地震,吓得我们,一整晚没睡
不知道是谁起得头,整栋宿舍楼的人开始往楼下门口跑,说啥地震了,还有的只穿睡衣,有的还拖着行李箱
幸好,我就跟着下了一层,就见底下的人上来了,说老师说没有地震!!!

记得那是09年,第十一届全运会将在山东济南举行,来我们学校找人表演开幕式
那几个月,我们有累,有委屈,也头一次见到我们学校的人一起团结起来
但那却是我们最美好的记忆
也谢谢同学硬逼着我报名,所以没有留下遗憾
三个节目【太极扇】【歌唱祖国】【相亲相爱】(还是孙楠他们唱的,头一次见明星昂)
【东荷西柳】好美的

记得去的时候还没有建好,前面红色的台子是领导做的地方,话说我还见到胡锦涛了呢
那几个月,真的很难忘
每一个节目都是经过好多次的排练才那个完美的
从学动作 扣动作 跑点 反复的修改位置 动作 到反复的彩排
那时候累的,十月一都没有回家跟家人在一起,每天都反复的练习排练,有时候甚至到晚上很晚
我们住在济南一个学校里,每天车接我们去奥体,然后在人家都熟睡的时候,我们一两点才回去睡觉
奥体里面,我们不知道来回跑了多少遍,洒下了多少的汗水

终于要演出了,终于在第二天就要回家了,兴奋,激动的一晚,第一次面对那么多的观众,紧张,兴奋
【太极扇】多少的闪光灯,,,一开始很紧张,后来就兴奋开了

【歌唱祖国】穿黄色裙子的是我们,跑的多直啊,还举着那么重的花篮

【相亲相爱】主题曲
上面那是四位明星

还有阿妹

难忘的一次经历,发生了好多的事,只属于我们的美好
如今,就快毕业了,大家都回到了自己的家去实习了
看看相册,却没有留下任何的合影之类的,但是美好的记忆永远的留在我们的心里。
刚跟同学说,拿毕业证的时候你们一定要回来,跟我合张影哦,否则你们会终生遗憾的,O(∩_∩)O哈哈~
谢谢缘分能让我遇到你们,永远的美好

我们能聚在一起,因为心有灵犀

该贴已经同步到 六月的小月的微博

评分

炅湘随 + 3 赞一个!

{:soso_e122:}你们能看到图片不,,好不容易传的~~合照等照了着哈,记得在学校还没有刘海,工作之后却剪了个刘海装嫩,哈哈{:soso_e120:}

对了,本来说要传关于老何的照片的,,,哈哈哈

看的到好给力的说  发表于 2012-7-28 12:08

头像被屏蔽

那就好

很不错

头像被屏蔽

这个帅,这个帅!照的真好看!!

好幸福 。。。。好美的毕业季

哇  你们学校好强大..

头像被屏蔽