何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匹诺曹。

[潮我看] 【毕业季】 我和寝室里的姐妹们。。。。

真好。。。跟姐妹在一起就是有那么多的美好回忆!!!

wsr炅的空间 发表于 2012-6-10 20:47
真好。。。跟姐妹在一起就是有那么多的美好回忆!!!

M:是啊、、开心、不开心的,,都是重要的。。

黄龙溪,我也去了,我觉得那里好美啊。
我已经找到宝贝是哪个了,哈哈。

M:是不是最可爱的那个丫。。(*^__^*)  发表于 2012-6-11 16:53

波波姐 发表于 2012-6-11 15:39
黄龙溪,我也去了,我觉得那里好美啊。
我已经找到宝贝是哪个了,哈哈。

必须压,哈哈哈

MM,你们那时候真开心哇...好羡慕 可是我没读过大学

儍ㄝ孩 发表于 2012-6-11 23:28
MM,你们那时候真开心哇...好羡慕 可是我没读过大学

M:上天给你关上一扇门的同时,会给你打开窗户。。
                    好吧,我决定给你打开那扇窗户了。。给你打9折。。{:soso_e120:}

匹诺曹。 发表于 2012-6-11 23:31
M:上天给你关上一扇门的同时,会给你打开窗户。。
                    好吧,我决定给你打开那扇窗户了 ...

汗... file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/28.gif

儍ㄝ孩 发表于 2012-6-11 23:56
汗...

M:哇哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈~~~~{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e144:}。。

匹诺曹。 发表于 2012-6-12 10:32
M:哇哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈~~~~。。

no要学我的哇哈哈...(*^__^*) 嘻嘻

匹诺曹。 发表于 2012-6-10 18:02
M:本来我没觉得有什么的,,被晨晨你这样一说,我就开始多想了。。

M:恩呢、就是,晨晨是坏人。。咱不会听他的。。